X



ムジュラって全部スタルキッドの妄想の世界らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:55:17.35ID:qR08Qxux0
リンクの妄想の世界だとおもってた
時オカのマロンがクリミアとして出てきたり時オカで殺したコタケとコウメが善良な薬屋になってたり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:52.68ID:K4SPDIbW0
ムジュラの仮面に封印されてる魔人が
スタルキッドの身体を完全に乗っ取り蘇る為に
スタルキッドの精神世界を月で崩壊しようとしてた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:15.25ID:isskf6Ef0
実際はもっとモヤモヤした世界でリンクの目線だからそう変換されたと解釈した
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:01.80ID:d8q4TGqMd
スタルキッドの精神世界なら、登場人物の大半が時岡のキャラと同じ容姿してるのはなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況