X



【終戦】俺氏、 SwitchとPS4両方出来るハードを作ってしまう【和平】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:42.48ID:EY18NCJY0
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:52.71ID:mDXfSO8H0
小学生並の発想
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:20.91ID:bCAaDLaA0
すげー発明だなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:38.20ID:sKkhpKon0
ほっこりした
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:03:05.40ID:JjYg6Oma0
>>3
その小学生並みの発想すら出来ない奴がこの板には多いからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:03:42.07ID:YQ464HHN0
ゴミッチの上にPS4乗せろよカス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:03:42.35ID:o3DLncaW0
違う、そうじゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:00.98ID:Ul0nfiWI0
>>7
壊れちゃうだろwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:17.85ID:J0PrMuEz0
宮本茂の夢は、無限大だぜ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:18.68ID:RkB7o4BFd
ん? これどんな構造になってるんだ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:19.42ID:OefuOzSi0
>>1
結局解決策はそれかよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:46.33ID:Ul0nfiWI0
>>12
(PS4の上に Switch乗せただけかと)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:05:47.33ID:dUDXPjaU0
雑すぎだろwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:22.16ID:/CIK4hh60
スリムだと乗らないからね
プロフだから出来たこと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:45.17ID:hBCQKN+O0
発想が天才のそれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:13.76ID:ExEY3Mz30
上が吸引口になってるから
吸気が出来なくなって壊れるぞこれ
今すぐ外せ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:23.30ID:4YAu8KeC0
これ間に挟んでるの何だ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:08:29.89ID:pAo6143g0
熱暴走しても知らんぞ
いや どのくらいの感じで熱持つのか知らんけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:08:41.72ID:YEdHQwsf0
>>21
左の方空いてるからヘーキなんじゃね?
Switchが小さくてよかったな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:40.02ID:URcICmjE0
>>23
排熱は横だから
豚はそんなことも知らねーのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:12:01.97ID:oxSLxEvY0
やはり天才か…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:17.33ID:OefuOzSi0
改めてSWITCHの小ささに驚く
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:51.69ID:ZKUFBwLi0
普通に並べちゃいかんのか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:26:38.74ID:BTl1nTXG0
>>29
場所とるやん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:27:00.99ID:Mq6osOpv0
>>28
すげーよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:28:17.02ID:P26wUMzCa
セレクターでXboxOneのHDMI入力に繋げれば完璧。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:31:20.66ID:v+Zuu+4+0
まあ、この2つあればゲハの争いはなくなるんだけどねぇ
と思ったけどみんなプロレス好きだからなくならんか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:24.53ID:P1ioJzyDd
そんな事しなくても
エアプを極めれば
エアPS4でゼノブレイド2 エアが
プレイ可能になるんじゃね?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:14.96ID:It4Hc1tT0
かずひらって
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:28.72ID:63bc9rBIr
ニンテンドーラボで二つのハードを収納できる箱を作ればいいと思う
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:20.25ID:2ztMFPVy0
>>36
手を使わず妄想だけでイク中国人を思い出したわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:26:31.76ID:IqpXZcfq0
俺っち、スイッチのゼルダをPSVRでプレイしてる
最高だけど、すぐに酔うぞ!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:42:37.36ID:uRfmRXhD0
>>35
敵やブロックがコインに変わりそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:47:45.05ID:W4dj/7SX0
この発想は草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:51:50.89ID:CgjskJex0
単純だけど便利そう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:52:31.52ID:dqBj6pCI0
>>48
これ何でくっつけてんだ?
ボンド?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:55:07.63ID:WakQaEaw0
多分水で洗える両面テープ?
地震の時とかで家具固定する奴
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:03:10.69ID:NMrILa3d0
何気にProやん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:04:56.35ID:7afPojqi0
>>20
Wiiは失敗して、PS2は大成功しただろ。
大失敗したPS3,4だけで語るな。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:08:57.39ID:ki+fee750
スイッチ小さいな
これで和ゲー程度ならほぼ劣化なしで動くんだからそりゃ売れますわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:13:46.30ID:LXwR5bA00
>>64
こうやって縦に並べるとわかりやすいよな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:19:32.91ID:NLfVMvag0
据え置きとしてみると小さいけど携帯としてみるとでかいなぁ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:09.33ID:neMSdbaz0
vitaってやっぱり高性能だったんだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:28.69ID:MNK6PCyr0
>>1
下の巨大な四角は何だ?
物凄くでかいな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:51.84ID:1UZFT1Ux0
PS4にHDMI inあったっけ?と思ったらマジで乗せただけっぽくてわろた
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:58:28.82ID:XOztfYz10
草生える
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:21:59.16ID:nMKEqKtY0
たしかにどっちも出来るなw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:29.08ID:OdqpGVzX0
どっちも持ってたらどっちも楽しめるしな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:25:31.40ID:ChFlyZkP0
単純だけど この単純さが良いんだよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:26:29.71ID:+2tljymDp
天才か?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:29:27.77ID:zyHuHmRK0
中身を抜き出してるぐらいしてるかと思ったらそのまんまはっつけてて草
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:45:00.71ID:FJ3zxXsVa
*
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 05:05:00.00ID:NJo9lt0T0
珍しく平和なスレ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 05:08:46.16ID:JaOSj10KM
横置きしてるPS4Proの上にドック載せてるわ。
多分、両機種持ちは大体これじゃない?
空いたスペースにパッケージ並べてる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 05:11:53.87ID:ef0qtssB0
他のハードもくっ付けて、六身合体とかやってくれ!w
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:53:59.96ID:VpFsPalQ0
>>44
XはHDMI inあるから本当に合体するような
そのついでに、箱1コンでSwitchとPS4が遊べるコンバータも買えば完璧?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:50:01.56ID:HEiS9BJZa
8
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:03.81ID:DYH4jDOI0
PS4本体に棲息してるゴキブリがswitch本体に向かってたくさん這い出てきそう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:32:25.04ID:NgjyXglz0
なんやこれ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:13.30ID:eCN03mhKa
o
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:09.58ID:5689hDPo0
俺もPS4の横にSwitch置いてるわ
PS4の上にはツインファミコンを置いてるから戦争にはならんな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 13:09:22.91ID:CBFLkwZ/a
f
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況