X



ピカチュウ「ピッピカチュウ」俺「学歴は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:08.37ID:MRomV+Tm0
ピカチュウ「ちゃ〜」
俺「ブッ」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:13.80ID:O0RvIyTR0
ピカチュウさんは各地の大会でいい成績を残すサトシトレーナーのエース選手やぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:11.67ID:6rpQZ3px0
マリオバージョンの方が面白い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:49.31ID:M/6CW2fjd
>>3
万年無冠の帝王の持ち主ってだけで価値下がりそう
いい加減優勝しろや、シゲルはとっくに諦めて自分の道見つけたぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:08.82ID:XGfCkckJ0
ピカチュウ「年収は?」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:31.26ID:2ztMFPVy0
大谷育江さんの学歴?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:24:15.26ID:ejNovQen0
サトシさん
小卒w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:37.43ID:Na515q1Bp
>>12
内定あるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:40:23.38ID:blcTWU5d0
学士帽かぶったピカカス居なかったっけ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:06:57.42ID:5n/rYWtP0
>>16
「ガイジかな?」って鳴くのか…(困惑)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:13.71ID:12ylT7Hz0
パーフェクトKPD
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:25.62ID:kh1DMUxla
>>13
そっちのドクターじゃねーだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:10.03ID:1L8KiN/RM
高卒でも面白いこと考えられるよなお前ら凄い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:34:54.63ID:1I0biEUL0
ピカチュウが学歴高かったら1はピカチュウにひれ伏すのかよ
雑魚過ぎない?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:13:00.71ID:FJ3zxXsVa
*
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:25:05.71ID:Cotdl59a0
職歴も稼ぎも負けてるのに学歴比べてどうすんだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:25:08.82ID:iDAfu+910
学歴社会日本
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:16:49.04ID:HEiS9BJZa
8
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:32:55.35ID:YR0Fs4m5a
o
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:36:56.86ID:XRMQkN7q0
サトシさんライチュウにしない舐めプ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:43:42.14ID:RUzgZguk0
収入を得るための学歴なんだから凡人以上に稼いでる人に学歴聞くのは愚かだと思うよ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 04:30:13.71ID:DQ6rQFeia
_
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:04:14.23ID:LYALDo9Ha
m
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:19.91ID:D+pB5O70a
P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況