X



ニンダイ見てて興味のないソフト紹介になった時に「早く!次!時間勿体無い!」ってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:34.56ID:DMjZ4V7g0
わかる
3DSの紹介終わった後残り時間の確認←これ全員やっただろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:04:53.27ID:bl34hub70
スプラトゥーンのムービー中のイライラは半端なかった
何歩いてんだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:05:17.33ID:fojWgbO40
わかる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:05:32.87ID:gGvIuhRW0
自分は興味ないけど興味ある人多いからここで紹介されてるんだろうなーってわからないのがゲーム脳です
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:06:05.45ID:fojWgbO40
>>5
でもあれ「最後」って言ってたし…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:07:43.42ID:fojWgbO40
>>7
それが分かりながらも個人的に「次早くっ!」て思ってしまうんだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:08:43.96ID:fojWgbO40
で後から冷静になって見直すと全部面白そうに感じる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:09:54.73ID:E6ECs+zw0
「イカ紹介長いわ、これで終わりかよ」
「もう一つって来たのにまたイカかよもういいよ」
「オーーーーーーーマイガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!」

みんな大体こんな感じだったろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:09.02ID:YQ464HHN0
マリオテニス長すぎだろって思った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:09.26ID:gGvIuhRW0
>>11
自分は初見が一番楽しくて二回目は「あれ…こんなもんだったか…」ってなる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:12:41.14ID:b7iSSgws0
わかるけど発表されるゲームは最初から決まってるし
早回ししたから急に増える訳じゃないし

でもよくわかる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:13:04.97ID:qvtbwWMC0
>>12
「おっイカまだあるのか」
「こんなに走るの速くねーだろエアプ乙」
「なんだスマブラか……」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:13:23.21ID:RuHGxbvB0
またイカかとは思った
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:25.30ID:CEv8UF8h0
まあ気持ちは分からなくもないな
インタビューのあった時とか特に
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:15.88ID:NNUTbidZ0
>>1
俺は9割方それだな
特に今回みたいな朝のダイレクトだとキッズ向けが多いから、リアルタイムでは見ないようにしてる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:43.86ID:Q95kAaE70
オクトパストラベラーの新情報が3つって聞いた時「3つ!?いらん!」って思いました
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:29.93ID:guBnIE5Q0
早送りすればいいだけなのに
リアルタイムで見るなよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:49.81ID:Vi+TZ+gEp
興味ないジャンルでもダイレクトで見ると興味出たりするから思わないわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:32:12.67ID:NNUTbidZ0
>>22
俺にとっては、あるな
経験則
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:33:15.59ID:BUTWp9DQa
通勤バスが到着するのとdirectが終わるのがギリギリでヤキモキしてかわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:35:31.90ID:isskf6Ef0
昔ならわかったけど今はそんなにだな
年取ると毎日あっという間に時間が経つから
感覚的にすぐ次のダイレクトが始まるし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:57.80ID:Mb7KwW3K0
2015年E3とかまさにそんな感じ
ヨッシーとか長すぎ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:39:47.59ID:lhXtsiqx0
個別ダイレクトじゃないから仕方ないな
というか個別ダイレクトもっとやって欲しい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:21.73ID:0PDmJB9RM
別にニンダイ関係なくE3でもPSカンファでも毎回同じこと思うわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:41.75ID:Wv0EHTLFa
FEの時は早く終われって思うわ
正直興味ない
あのテーマ曲聞くだけで腹立つ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:01:51.09ID:NGb1POrb0
スマブラのキャラ選の話で「○○枠多過ぎ」とか「あのキャラ削れ」とか言うやつもそうだけどお前が気に入らないものを削ったところで代わりに望むものが手に入るわけじゃないぞと言いたい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:05:41.88ID:Fy/6S5MR0
不満ぶちまけたいだけだから気にすんな
お前が当人に言わずここでそんなこと言ってるのと同じ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:10:25.14ID:T0Y3QMiQ0
FE待ってたからこないだは終わるまでそんな感じだったわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:58:06.02ID:fW4TKSPS0
生放送で見ないな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:04:49.93ID:PPRTmEXm0
スポーツゲーにもリアルスポーツにも興味ないからマリテニの尺は他のこと考えてたな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:33:47.50ID:XvCM55NbM
ダイレクトでうおおおおってなって買ったけど結局一回しかプレイしてないスターデューバレー
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:35:35.40ID:FJ3zxXsVa
*
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:38:23.94ID:HEiS9BJZa
8
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:18.47ID:REcvyifdd
FEかポケモンの次回作の発表来ると思ってた俺の寿司ストライカーを見てた時の気分
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:27:16.56ID:ty3s2td+0
ニンダイで紹介すると他メーカーのゲームもなんか面白そうに見えてしまう不思議w
任天堂ブランドハンパないな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:46:22.06ID:NaPSZK8Wa
o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況