X



PSX (1/2/3/4/5ソフト互換本体) 10万円ドーン! 買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:07:42.32ID:UKMfCjcCM
もう一度遊べるドン!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:20.16ID:sKsHWz/a0
安すぎる買うわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:50.39ID:sKsHWz/a0
>>15
いやむしろ1235でもいいんだが?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:55:28.08ID:cU2euI4Gr
>>26
単にレコーダーとPS2がひとつの箱に入ってるだけのつまらん商品だったじゃん
ただ、コントローラが使えたからCMカット編集がすこぶるやりやすかった
それ以外の、一体型による相乗効果的なものは特に無かった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:58:44.03ID:LU+kXKhs0
UHDBDの録画・再生機能がつくなら買う
UHDBD再生機能の無い今のPS4・PS4PROは家電としてはクソ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:09.25ID:ezPXjm/Gd
PS2はまず初期PS2ソフトが新型PS2だと動かないとかあったからな
あれを互換取れる気がしない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:16:58.07ID:DeB4jqPv0
ずっと10万で売り続けるなら買う
すぐに廉価が出るなら絶対買わない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:04.98ID:M8VX6uXsd
即買うわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:27:04.67ID:O5qK/ozB0
PSハードの寿命(物理的な意味で)考えると
絶対1台に統合しないで個別にハード持ってるほうが良いと思うんだけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:46:58.48ID:1L8KiN/RM
2と3の互換つけたあのおっさんが一番すすんでたってあとからわかるんだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:53:05.31ID:4Gce7WfFM
それは安いから買う
って言いたいところだけどどうせ互換不完全で起動すらできないソフトあるだろって不信感が凄いから様子見するわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:34:35.93ID:ti9NX47J0
>>36
XMB
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:49:02.46ID:FJ3zxXsVa
*
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:55:19.65ID:U2CtIok9a
いらねー
PS5専用で39980円なら買う
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 05:30:30.66ID:VT33+WvB0
どんだけ箱の互換に憧れてんだよゴキ
お前らはこの先ずっと切り捨てなんだから諦めろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 06:08:06.49ID:wXsPA65GM
ダウンロードで全部買えるようにすれば問題無い
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 06:22:17.45ID:W+aIZ/uQ0
シャーシャー言う僕のpspのソフト達も読み込んでください
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:02:33.75ID:AX6NNWdR0
10万円ではそもそも作れないだろうね それ
CELLやRSXを新規で供給できないし EEもGSも新規で作れない ゼロから工場建てて再生産したらSONYがまた破綻する
新型のCPUやGPUでソフトウェアエミュレータになると互換性は大きく下がる

ファミコンとかが簡単に互換機を出せるのはCPUとか現在でも手に入る汎用品だったから 
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:08:39.11ID:VpFsPalQ0
PS4は相も変わらずハードウェア直叩きしてるからなあ
PS5にPS4互換付けるとしたら、結局はPS4Pro2みたいな感じになりそう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:54:42.60ID:HEiS9BJZa
8
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:10.04ID:Z6P9pKjJ0
PS5に互換はいらん
高性能路線でいけや
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:44.52ID:SnG+gARIM
>>32
音ゲーで、音が無くても問題ないと言われた互換だったな。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:32.37ID:JNcV+DNs0
エミュレート時に大きな問題(遅延とか音ズレとか)が無ければ買うわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:15:01.33ID:KXx5uoZP0
全部インスコできて、ステートセーブもありなら買うかな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:05.59ID:7o1R5f0o0
俺は買う
オプションでいいからUMDとVitaカード用のドライブも出してね^^
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:56.56ID:6KlELCzK0
PSとPS2のメモカを読み出せてサイレントヒルが銃声響き続けるバグ起こらずに正常に動作するなら買うぞ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:14.03ID:eCN03mhKa
o
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:48.83ID:ATwxgVaK0
>>59
直叩きだけじゃ無いぞ、APU内部も結構カスタムしていて性能向上を図ってる。
ただ、カスタムした部分は現行のアーキでは削除して他に統合されてる。
ハードベッタリのAPI使っているからそういう所でも問題が出てきてPROみたいな物が出来上がる。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:49.55ID:8/l1g6wA0
PS2が完全互換で動くなら欲しい
PS2本体ですら後期は互換性問題ありのばかりだし
互換性高いか低いかだけの違いで
エミュレータとかも問題外レベルの完成度だし

それが完全に動くだけで価値がある
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:40:16.80ID:OCNC9HJF0
買う
何台も並べる必要なくなるだけでも買う価値ある
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:12.08ID:CBFLkwZ/a
f
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 13:51:20.05ID:koQ/2FmTa
そーいやPS2+HDレコーダーみたいなやつの定価が10万だった気がする
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:38:49.09ID:8+pRPAVLd
>>69
SIEの要望でカスタムした部分、AMD自身がdisってたからなぁ「遅すぎて誰も使わない」って

x86は世代ごとにどんどん改良されて行くから、PS3までの特定構造に最適化するCSのやり方を捨てて互換性を持たせないとダメなのに
SIEは特定世代ハードべったりに作っちゃったんだよな、AMDの助言も蹴ったし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:31:01.04ID:H2O7MCcda
?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:49:28.86ID:CMaMs1Wl0
互換あってもソフトのほうがへたれてそうでなー
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:55:41.57ID:5oW5z+Fd0
PSXの失敗はこっそりシングルチューナー仕様にしたから
最初の発表は裏録もバッチリ!って言ってたのに地味にスペックダウンして
テレビ厨にしか売れないレベルの商品だったのに最後の購入者まで見限った
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 06:45:11.18ID:H2O7MCcda
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況