X



後3ヶ月でSwitch版ポケモン本編やラスアス2がお披露目される事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:31:30.37ID:foX/iDbI0
楽しみ過ぎじゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:39.85ID:gxFvEOrI0
それどころかTESとFOに続くベセスダの新規IPも発表されるんだよなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:10.92ID:f1iDkU5Fp
ポケモンは怪しくないか?
E3って仕様が変わって一年以内に発売するソフト以外は出せないんだろ?詳しくは分からんが、主にスクエニの所為で…。
ゲーフリがそんなに早くポケモンを作れるとは思わないのだが。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:27.74ID:XNGXdZ3m0
>>4
グロシーン出したからだろ
ラスアスはそういうシーン結構あるけど
そこ押したから叩かれただけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:09.45ID:foX/iDbI0
>>3
流石に来年の6月までには出るだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:52:32.50ID:tXNINVngd
ポケモンは今年出るよ

SMのときから並行して開発してるって話だから2年半〜3年は開発してるはず
任天堂の決算でも「2018年以降」の予定から変更ないし
ゲーフリの求人の開発期間2018年5月までだし
株ポケの求人見るともうローカライズしてる段階だし
映画の動きからも今年出るの予想できるし
中国リークでも今年の冬と言われてたし

あまりにも今年出ることを示す情報が多すぎる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:56:00.86ID:3OVWClTo0
ラスアス2なんか、このままアメリカの規制が一気に進んだらどうするんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:59:16.65ID:DDJsJ8dV0
何か昔のゲハだよなこんな感じのスレって
マジ両方の情報楽しみ
今年もスイッチ、プレステ、箱が盛り上がってほしいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:08:25.91ID:z5NXKryq0
>8
中国リークだと2019年初頭発売、戦闘はターン制からゼノブレ2のようなバトルに変更
だったような。。。
まあ恐らく当たりだとは思ってる。レインボーロケット団も当たってたしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況