X



スマブラ参戦新規枠予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:56:15.30ID:pgwtoQCur
ブレワイリンク(確定?)、イカ(確定)、レックス、スプリングマン、ジュナイパー、セリカ

他社はクラウドがノクトになるの容易に想像できる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:02:40.55ID:1DGHgr+G0
セリカは旬過ぎてね?
だったらリンか次のFEの新作キャラだろ
魔法を使える剣士って既にルフレと被るし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:05:30.06ID:1DGHgr+G0
ジュナイパーも微妙なとこだな…
7世代からの参戦キャラ本当にいんのかねぇ…
モンボ枠では是非UB出て欲しいけど
参戦して欲しいキャラが思い浮かばない…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:19:19.31ID:q/SrDToYa
ノクトとか一切任天堂関係ないんだからないだろ
クラウドですら一応GBAのキングダムハーツで出てたぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:42:18.76ID:0hXxB+mw0
マリオ:マリオ、ルイージ、ピーチ、クッパ、ヨッシー、ワリオ、ロゼッタ&チコ、クッパjr、アシュリー(計9人)
ゼルダ:リンク、ゼルダ、ガノンドルフ(計3人)
ポケモン:ピカチュウ、ミュウツー、リザードン、ルカリオ、ゲッコウガ、新ポケモン(計6人)
カービィ:カービィ、メタナイト、デデデ大王(計3人)
ドンキーコング:ドンキーコング、ディディーコング(計2人)
ファイアーエムブレム:マルス、リンディス、セリカ、新作の主人公(計4人)
メトロイド:サムス、ゼロスーツサムス(計2人)
スターフォックス:フォックス(計1人)
F-ZERO:キャプテン・ファルコン(計1人)
パルテナ:ピット、パルテナ(計2人)
アイスクライマー:ポポ&ナナ(計1人)
ピクミン:ピクミン&オリマー(計1人)
ダックハント:ダックハント(計1人)
ロボット:ロボット(計1人)
ゲーム&ウォッチ:Mrゲーム&ウォッチ(計1人)
パンチアウト:リトルマック(計1人)
Fit:Fitトレーナー(計1人)
どうぶつの森:村人(計1人)
謎の村雨城:鷹丸(計1人)
ファミコンウォーズ:ファミコン兵士&ショーグン(計1人)
ジョイメカファイト:スカポン(計1人)
パネルでポン:リップ(計1人)
リズム天国:コーラスメン(計1人)
キャプテンレインボー:キャプテンレインボー&ポックル&ちびロボ(計1人)
ARMS:スプリングマン(計1人)
スプラトゥーン:インクリング(計1人)
他社:バンジョー&カズーイ(計1人)

合計50人

これぐらいやって欲しい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:26:51.78ID:RZzsMFa0p
イカ→シオカラーズ、テンタクルズ
ゼノブレ2→ニア、メレフ、ジーク、ハナ
ARMS→ミェンミェン、ニンジャラ
12switch→牛
確定と思われる以外のキャラでせめてこれくらいはいて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況