X



スイッチにVCはいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:06.14ID:UZkPenbAM
ファミコンあたりのはもう諦めるけど、GC以降のは出してほしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:01.99ID:A17849rH0
>>1
売れるもんは売る

新作やりたい人は新作買うし旧作を思い出買いする人はそうする

お前そんなんじゃ商売できねーよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:45.94ID:ajySLIic0
別にリマスターで良いから
ガチャフォース、ビューティフルジョー、MGSツインスネークスなどのGC時代の名作も出してくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:42.21ID:DyFVllJ+0
任天堂は絶対にGCVCなんて計画していない
この前のニンダイにあるルイージマンション1を3DSに移植するニュースを見て絶望を覚えたわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:27.44ID:YNMcG6I5M
3DSにヨッシーアイランドとスパデラ出してくれたらスーファミ以前はもうええわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:19:13.85ID:PX4OTah60
初代マリカをオンで遊べるなら1500円迄は出す
2000円でも買う、オンが無いなら3DSで持ってるからswitchじゃ買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況