任天堂がスマホ事業に参入する可能性とかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:51:09.73ID:foX/iDbI0
気になる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:52:50.25ID:+mC67Dk7a
スマホって性能競争なのに任天堂にできるわけないじゃん
10年前のスマホもろくに作れないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:46.04ID:0nyMvSPF0
あるでしょうね。
既にアップルもネタが無くなって、おしゃれなリポビタンDみたいな
CMしか出来なくなってる。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:55:02.68ID:SnG+gARIM
FE、ぶつ森…。
>>1は、スマホのみんゴル遊んでやれよ。ソニーは何度名前を変えてスマホへ参入しているか気にしてやれよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:42.63ID:TWyiJ8hf0
>>1
僕個人の意見を言うとね、およそ物事に100%ということはあり得ない。人間ですから。
だから「99%無い」ということは言えても「100%無い」ということは言えないんですよ。人間ですから。
そこで僕は言っているんですけどもね、「スマホ事業参入は、99.99%無い」と言っているんです。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:59.34ID:QVZ7P3wA0
Uちゃん時代はともかく
スイッチがこれだけ売れたらもうないだろ

例えあっても他社には頼らず自前でやるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況