X



311 阪神淡路 日航機墜落だけ、なぜ毎年やんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:20.38ID:p8bdFYAT0
他にも地震あるし、事故なんていくらでもあるのに
3つだけマスコミが取り上げる。
利権でもあんのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:09:46.78ID:zPgHG8Jwd
地震はまだ分かるけど戦争関連は本当に謎
いつまで被害者装ってるのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:21:00.69ID:ldH2yayQ0
日航機墜落事故は謎が多いからなあ
本当に事故なのか含めて
あれは事故だったと国民の脳裏に叩き込むために毎年やってるんじゃないか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:03.39ID:cHa9GF4Ea
どっかの新聞社?に天誅入ったのも毎年やってる気がする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:27:06.86ID:QVZ7P3wA0
あと朝日新聞記者襲撃事件も

これだけでマスコミが何がしたいか分かるだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:00:50.03ID:jtQubI6jM
死者数ランキング上位イベントだから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:08.91ID:dhskiSOYa
>>12
なら伊勢湾台風とかもやるべきじゃないの?
あの辺も地震来るんだろうし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:29:37.74ID:6RC5xJo5M
天候災害は日常茶飯事でもあり場所によっては危機感ゼロだったり
ネタとしていろいろ微妙なのよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:01.81ID:NaPSZK8Wa
o
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:17.34ID:NaPSZK8Wa
o
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:32.79ID:NaPSZK8Wa
o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています