X



GK、大神をPS4にクレクレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:28:36.42ID:Q8xZS1FlM
GKイギリスに渡米か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:42.07ID:N7EzNvw00
w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:44.37ID:MYfX7BVyM
こいつ以外も出てるの知らずに大神クレクレしてた奴いるw
ゲームがやりたいわけじゃなくソフトを奪いたいって気持ちしかないんだよなホントキショいわゴキブリ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:55.43ID:3rhcKyZZ0
白痴だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:22.74ID:mezv1qbU0
出てるんだよなぁ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:48.43ID:voJe6SDX0
数日前もクラッシュバンテクーもなんでPS4じゃなくスイッチで出すんだと言ってる奴がいたな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:18.08ID:agFEHHs30
隣の芝生の色ばかり気にして、マジでPSのゲームに興味ないんだなゴキブリw
逃走中の時もそうだった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:22.78ID:0/9Fb7L70
スレタイ見た一瞬、俺の記憶回路が狂ったかと思ったやんか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:43.05ID:hi3XZepWd
3DSで逃走中馬鹿売れ→PSでも出せ!→とっくの昔に出てました

こんな事もあったよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:38:48.02ID:voJe6SDX0
ゴキブリ「クラッシュをPS4で出せ!」
普通の人「いやもう出てるぞ」

ゴキブリ「犬神HDをPS4で出せよ」
普通の人「いやもう出てるぞ」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:30.34ID:OEAdUfDyM
それよりスイッチが絶景じゃないことを突っ込もうよ笑
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:34.70ID:YK+JgWfh0
善良なるPS4ユーザーにとってもゴキブリは迷惑なだけの敵なんだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:52.85ID:JVZQEDb2d
12月21日に出た奴だから、同時期に出たアイマスかアトリエに分散して気づかなかっただけだろ
うん悲惨
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:58.45ID:IUC0fXqx0
いや出てたろ
ゴキブリってPSPS言いたいだけの馬鹿だろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:42:32.81ID:N7EzNvw00
出たとしてわざわざ劣化版買う奴おる?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:19.16ID:+za9Rksb0
もう腹痛くてしょうがない
何でこんなにバカなんだこいつら
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:44.91ID:FyGYu2i10
劣化ほざいてるのは、PS3絶景版とPS4絶景版って何が違うのか教えてくれよw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:48.56ID:ZUmBLC7Y0
「PSのゲームが好き」なんじゃなくて
「PSがゲーム市場やソフトを独占している状況が好き」なんだな
頭痛くなってきた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:09.52ID:vDTz8oy2M
>>1
恥晒すなバカゴキ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:09.59ID:agFEHHs30
大神HDだけだと味気ないから和を重んじて絶景版ってつけてるだけなのに、
4Kのこと言ってるなら600万PS4ユーザーのほとんどが劣化()になるぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:51:46.49ID:Ha1/Lyqu0
KPD
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:55.21ID:InQPKaM30
>>51
たしかに大騒ぎするほどのゲームでもないよな。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:44.87ID:TaT25fhda
この件で分かることは、SIEも発売ソフトのラインナップ動画を毎月上げた方が良さそうってことだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:26.99ID:5EELJ5qi0
いかにゴキブリはゲームをやってなく煽りだけやってんだなとw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:38.80ID:qorZrp2U0
大神自体はいいゲームだったけどここまで何度も移植するようなもんじゃねーよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:55:57.50ID:ziVAW1K40
>>50
覗いてみたけどソシャゲしかやってない腐女子だったぞ
何故いきなりPS4とか言い出したのか謎だわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:56:26.70ID:97UTz1a30
でもどうせ買わないんでしょ?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:57:36.74ID:InQPKaM30
>>60
炎上目的かもな。
鰈にスルーがいいかもね。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:59:30.16ID:r2qcLWjda
>>10
PS4で出たタイトルじゃなくて「他機種から奪ったタイトル」が欲しいんだよな。あいつら
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:59:33.78ID:N7EzNvw00
今回のダイレクトで紹介されたタイトルはファースト、サード共に「分かってる感」があったな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 15:59:41.29ID:agFEHHs30
PS2で売れなくてクローバーが解散になる原因になったソフトだしな
国内で騒ぐほどのファンがいるゲームではないハズだが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:00:00.28ID:ts4kkdeS0
意味わからんわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:01:00.07ID:AAd9XfGjd
バイオリベやリベ2は追加要素沢山付けてたし、リベ2なんかはswitch版だけ完全版と言って良いくらいガッツリ変わってたけど
大神はきっとベタ移植なんだろうな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:01:26.96ID:3LWmyF/Ld
ゲムやらずに任天堂貶すバイトしてるか忠誠心の高いやつなんだろうなあ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:01:49.24ID:VSE8JFf20
PSで独占してサード爆死させるのが好きだからな
Japanese speaking insect とか命名する気持ちもわかる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:27.26ID:N7EzNvw00
>>70
モーション操作とタッチ操作対応しててもベタ移植なん?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:47.36ID:t8LVU4OH0
PS3版ですでに4Kの内部解像度圧縮してフルHDにしてる
ヘキサドライブだっけか。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:56.09ID:R8hG3djXr
>>56
NintendoDirectに触発されパクってやろうとしたゲーム天国
たまには思い出してやってくださいな
思い出してやってその度に鼻で笑ってやるがよい
SIEの汚点なのだから
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:04:17.05ID:ziVAW1K40
PS4持ってる気配がないんだが
まとめ民でざっくり何となく任天堂が嫌いなだけの家庭用ゲーム機1つも持ってないタイプの人間か?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:06:05.77ID:ds1IOtrZa
>>58
体験済みの人間としては分からんでもないけど、未体験の人には一度触れてみて欲しいソフトだとは思うかな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:06:32.77ID:N7EzNvw00
>>77
Switch版は両方あるしプレイ画面をタッチできるぞ!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:07:39.79ID:5CQuC7Wn0
そりゃPS4が日本で爆死するわけですよ
ファンですら持ってないんだもの
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:07:46.30ID:mvHy/fQhd
>>1
本当にゲームやる気はなくてソフトを奪いたいだけなんだなあ
実際出たら買わないってよく分かる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:08:49.62ID:Zp+3eot50
チョンゴキはなんでもクレクレ
わざとだろw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:32.93ID:AAd9XfGjd
>>73
もうちょいゲーム自体にも追加要素欲しい
同じカプコンのバイオリベ2が追加要素沢山付けてただけに
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:35.66ID:qorZrp2U0
>>78
その気持ちはないでもないが今まで散々出てても触れてこなかったなら
これからもなにで出ようと触れない可能性の方が高い気がする
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:15.54ID:N7EzNvw00
>>83
まああるかも知れんな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:35.14ID:1TPpl+ly0
>>50

敢えて>>1に貼らないのはこのせいか
ゴキブリでもなんでもないし
意味不明すぎるな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:48.78ID:ieqt45LO0
wwwwwww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:11.24ID:3su1Rvsl0
ソシャゲ大好きみたいだな
もうCSは空気になってしまった
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:24.74ID:t8LVU4OH0
>>50
ソシャゲーしかやってないオタ女じゃねーか
ゴキブリでも豚でもねーよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:50.51ID:mvHy/fQhd
>>42
実際のところは業界の覇者であるPSが好きな自分はすごいからの
俺様が好きなPSはすごいはずなので任天堂のソフトは全部奪えて然るべきって感じなんだろうな
だからPSに出てるかどうかは関係なくPSハードも当然持ってないw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:10.10ID:a4x9VMxl0
PS4で出たらPS4ごと買うのにってずっと言い続けてるタイプだな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:11.54ID:I9rkwL9RM
>>50
流れが不自然すぎるな
家族のスマホ借りてなりすまししたのか?って疑うくらいのレベル
PS4の話もスイッチの話も全然してないし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:43.44ID:kzXrXMl4r
戦ヴァル4とかアンダーテイルでも発狂しそうだな
まあベヨ3、オクトパス、メガテンの時は問答無用で自動発狂として
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:54.97ID:YMFPx0Ra0
>>56
そんなもの作っても見ません
PSで出るゲームに興味があるわけではないのですから
Switchに出るゲームに興味があるのです
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:25.79ID:Z966/CBu0
流石ゴキブリ
絶対買わないのに、買う買う詐欺だけは一流
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:22:11.84ID:Rdlanwvl0
恐怖を感じる
任天堂機にでるソフトをクレクレツイートするバイトでも存在するのか?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:14.03ID:3su1Rvsl0
っていうかタイミングおかしいな
ダイレクトやったの一昨日だよな?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:38.44ID:8TsDZxOPr
>>50
クレクレってマジでゲーム知識ないやつが言ってるだけだよな
毎回ゲハでスレ立ててさわいでる奴がバカ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:07.49ID:0gmkYuEfd
switchにでたのを反射的にPSにだせって言っちゃう病気か
PS4にでてるの知らないところソフト自体に興味ないんだろうな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:15.41ID:2q4yKbCU0
そりゃ出てるの知らない人もいるだろ
お前らみたいに昼間からゲハ張り付いてるわけじゃあるまいし
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:47.99ID:Z966/CBu0
>>104
もはや生き甲斐なのかもね……
ゲームよりクレクレ
PSより任天堂監視

新世代のソニー信者の姿なのかもしれん
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:04.60ID:SiztHr050
>>103
このゲームではないじゃん
大神伝もリメイクしてスイッチに出てほしいな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:11.26ID:mvHy/fQhd
>>93
その通りPSには興味がないってことだと思うよ
じゃなきゃこんなブザマは晒すまい
後ははちま刃やらおん辺りを崇拝してる連中か
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:23.82ID:87kd70Yud
まぁ、騒いでるゲハ民の方が異常だろうね
お前らも興味ないことには疎いでしょ
ワンピースの存在は知ってても
今何巻まで出てるかは知らないだろ
大神の存在は知ってても、PS4版の存在なんて
知るわけながない
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:58.82ID:Z966/CBu0
>>113
そんな人間が「ワンピース49巻を早く出せ!」と喚いているのが今回の事件
※ニワカでもワンピースが50巻を超えているのは知っている
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:00.54ID:AHGaGmNhM
>>108
反射的になら今日ツイートするのはおかしくないか?

そもそもこの垢
ソシャゲばっかりやっててニンダイ当日は全くスルーだし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:22.54ID:3su1Rvsl0
検索の仕方が悪くて
あれ?安室奈美恵の曲アイチューンにないの?
アイチューンに出してよって言ってるようなものだろ
目くじら立てるようなものじゃないよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:29:34.06ID:3su1Rvsl0
俺もアイチューンストアにあるのに
ない、なんでないの、出してよって言ったことあるし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:04.96ID:SiztHr050
でもまあこういうツイートが出ても不思議ではないな
ソニーの発信力が足らんからライト層は今PS4にどんなゲームが出てるかなんて分からんのだろ
それでいて「ソニーは高画質」という印象だけはあるからこんな事言っちゃう
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:27.21ID:XMxs7lNm0
ニンダイに関してのツイートが全くなし、それ以前に据え置きゲーム遊んでるようなツイートもなし
大神ってタイトルが分かる時点で絶景版の存在を知らないはずがない

謎だわw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:31:25.83ID:3su1Rvsl0
>>117
ドライアイスの水蒸気に放火してるのがお前らだよ
そもそも燃えてない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:15.42ID:TTt1SEDUd
>>58
PS2(オリジナル)
wiips3PS4後なんだ?

ワンダと並ぶ移植の定番になってる
ワンダはファーストだからPSでしか出せないが
大神はサードだから
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:03.32ID:N55nJ3kP0
俺の中で移植の度に「おーいいじゃん、やってみたいなー」って思いながらすぐ忘れちゃう存在だったんで
実は今回の発表も>1に近い反応しちゃった
まぁPS4で欲しいってよりそろそろスイッチ買っちゃうかって方向だったけど
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:49.58ID:TTt1SEDUd
>>56
だからずっとソニーダイレクトやれって言ってるんだが

ソニーがやるとPV集じゃなくインタビューやトークショーやイベント中継になるんだよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:06.65ID:Z966/CBu0
クレクレする前に一回ググる、公式サイトを見てみる

それくらいの余裕と知能がアレば問題ない話ですよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:24.30ID:1r9M3B9V0
PS4で出せって言ってるやつがPS4持ってないなんて常識だろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:35.55ID:P/bmFj3Cd
>128
モンハンPS4出せ、で
世界750万売っちゃったからな
どっちが正しいのか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:56.62ID:2q4yKbCU0
>>120
> 大神ってタイトルが分かる時点で絶景版の存在を知らないはずがない


正直こういう知ってて当然みたいな思考のほうが
よっぽど痛い
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:20.25ID:0B1wekoK0
ちっちゃい亀2匹飼ってるんだが
一匹が餌咥えると他にもいっぱい餌浮いてるのに
その咥えてる餌獲ろうともう一匹が喰いついてきてちょっとした喧嘩に
落ち着けよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:21.12ID:1VnXZyiva
スイッチ版これ満たしてなかったら絶景版じゃなく劣景版かつ
スイッチはPS3より低性能っていう証明だから豚は覚えとくように

https://i.imgur.com/sDP1UMX.png
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:58.94ID:HGmhxlhba
ゲーム機持ってなさそう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:42:29.82ID:XMxs7lNm0
今スクロールしてったら普通にニンダイ関連リツイートしてるしゲームもやってるっぽいわ
すまんw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:44.96ID:5pw3k1Y60
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:52.71ID:Yr6ryV3pd
素直に受け取るとPS4は持ってて大神は好きなのにPS4版の存在は知らず
スイッチは持ってないのにダイレクトの情報は入ってくる
PS4ソフトの宣伝に難ありと捉えるべきでは
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:46:14.27ID:Rq1FEeO20
PS3の絶景版は持ってるんだが4k版を買うだけの価値あるかな?
HDでもアマ公カワイイよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:08.58ID:vDTz8oy2M
>>127
それは違うだろ。
ナンバリング出せって言ったんだよ。

過去
ゴキ「モンハンナンバリングだせ」
豚「Fがあるだろ」

現在
豚「スイッチにMHWだせ」
ゴキ「XXがあるだろ」

www
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:36.16ID:3su1Rvsl0
>>137
あんまり変わらない
4KTVでも違いがわからない
PS3版持ってるなら買わなくていいよ
ムーヴ対応もPS4版はないし
内容だけならPS3版の方が上だと思う
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:53.29ID:tqsqAYVl0
ゴキウヨ倭猿が発狂するスレw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:09.93ID:tqsqAYVl0
>>1
この対応は世界からニポンが袋叩きにされるだろうなw

さっそくアメリカの一番人気のBBSでは

「ジャップはケツの穴が小さすぎる」
「あいつらは自分たちが世界最低最悪の戦争犯罪国家だと分かっているのか?」
「もう一回原爆を落としてジャップを地球から消せ」

という書き込みが殺到してるw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:42.55ID:tqsqAYVl0
>>1
ゴキウヨって「肉屋を支持する豚」だよなw
ジタミとクソニーに踏みにじられ続けてる底辺貧困層なのにジタミ信者wクソニー信者w

左派市民に多い職業
学者、医者、弁護士、サイエンティスト、一流企業役員、起業家、新聞記者、ジャーナリスト、映画監督、芸術家、小説家、売れてるミュージシャン、有名俳優など
成功者、社会的強者

バカウヨに多い職業
無職、フリーター、派遣社員、SE、小売店員、介護職、期間工、新聞配達員、警備員、駐車場誘導員、ドカタ、トラック運転手、タクシー運転手、50円でジタミ応援ブログを捏造する仕事など
低学歴だらけの社会的底辺
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:31.37ID:xi4zSQaKp
ゴキチガイの頭の中がぐ〜るぐる
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:34:06.36ID:53H5d9vzp
スイッチ版っていつものように後発劣化版だし、しゃあない
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:45:06.52ID:p70ZoxvC0
あれ?このあいだ店頭に置いてあるの見たけど?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:44.24ID:Udb/0AIe0
ソニー信者は声がでかいだけで
ちっともソフトを買わない
そもそもどんなソフトが出てるのかも知らない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:55:56.03ID:q5w+sAaSK
>>135のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

FF15をスイッチに出せスクエニ!!!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
鈴木忍の出産シーンをビデオ撮影する旦那wwwwwwwwwwwww
0160 
垢版 |
2018/03/11(日) 18:40:34.46
>>135
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/NXB3M2sxWTYw.html
40歳を超えても旦那と毎晩何度も性交している鈴木忍
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520745354/

1名無しさん必死だな2018/03/11(日) 14:15:54.06ID:5pw3k1Y60

また痛〜い出産が待ってるヨ!
鈴木忍チャンw
4 :名無しさん必死だな[]:2018/03/11(日) 14:20:37.57 ID:5pw3k1Y60
>>2
そんなにやっても飽きないもんなのかな?w
俺は普通のセックスってそんなに好きじゃなくてさ。
現実には出来ないけど、嫌がる女を両手両足縛って自由を奪ってから好き勝手に乱暴にチンコ挿入ピストン連打するセックスなら毎晩やってもいいなw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:14.28ID:Or9kqr2ya
ps4の発売リスト見て優越感得たいだけなんだよな
彼らにとってソフトは弾であって、撃った後は使用済みの薬莢扱い
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:02:01.12ID:mGP+GWla0
Steam版PS4版Switch版の比較出してどれが本当の絶景版か決めてくれ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:15:43.81ID:4AuaqzPs0
PSもダイレクトやればソフト売り上げが底上げされるんじゃない?
CM告知不足は明らか
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:18:44.12ID:eCN03mhKa
o
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:00.76ID:YMFPx0Ra0
任天堂は途中にメディア絡むとネガキャンにやられるから直接伝えるダイレクトっていう形にしてるのよ
ユーザーに直で伝わるならその方が有利だろうという考え
ソニーはメディア通す方が有利になると考えてるんでしょ
だいたいPSユーザーは自分から情報集めないしな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:44.67ID:1rEu+FA0d
クレクレしてたのゲハにも見たからなあ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:50.70ID:WfMPidpj0
>>24
当然のごとく先に書かれてた
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:08.30ID:eCF2ercS0
これ如何にPS4のソフト何でてるか知られてないってことだな
世間はPS4のビッグタイトルにしか興味ないっていうか
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:34.48ID:JY+Tfmo1a
豚がスイッチに大神クレクレしてたよなw
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:45.29ID:PMRv9opD0
ゴキブリはクレクレ乞食するだけで何も買わないからなw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:11.34ID:PMRv9opD0
このスレでもゴキちゃん話題逸らしに必死w
馬鹿の集まりやなぁ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:24.26ID:uIt7GrwA0
PS4の空気っぷり凄いよな
あまりにも空気過ぎて
既に出ているソフトのクレクレという
謎の現象が起きてる
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:01.34ID:rhJ1iBdy0
すでに出てるだろw
ゴッキーバカなの?w
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:12.75ID:Vd6WO8/Xd
>>1
バイトの豚
こいつ失敗したな 即クビだろw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:01.16ID:a9Lf1A4ta
ゴキはゲームを買わないってのが証明されちゃったな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:33.55ID:wYFnKRQz0
>>8
ニンダイと違ってPSカンファ?だかは誰も注目してないし、ゴミステソフトに関する情報なんて普通持ってないからな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:56:42.73ID:AqOWvnEe0
ゴキブリキチガイはPS独占
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:50.08ID:Fy/6S5MR0
今更だけどPSもニンテンドーダイレクト的なの頑張ったほうがいいんじゃない?
ファーストが弱いから難しいのも分かるけど
ソフトの情報知られてないって結構まずいだろう
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:38.27ID:9w5BZyLE0
>>189
ゲームメディアと忖度してる以上無理だろ…
ソニーまでやりはじめたらどの餅を売ればいいんや
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:03.92ID:4Gce7WfFM
元々欲しくもないくせに他人が持ってるとズルいって言う馬鹿の典型
結局買うかも怪しいわボケが
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:09.18ID:5+ktJMux0
>>190
そのメディアに情報を届ける力がさっぱりないから1みたいな事が起こるわけで
宣伝すら出来ない餅屋は潰れても誰も困らないのでは
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 00:19:16.44ID:dwbL2gqrd
一般人「はぁ、ファミ通ってキンドルに出てないの?
キンドルにも出せよ」

キチガイ「キンドルに出てるだろ、だが買わぬはキチガイ独占」

こんな感じだよね
キンドルに何が出てるのかなんて普通の人は把握してないし
ここで発狂してるのはキチガイチカニシだけ
https://i.imgur.com/zjBmOW6.jpg
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 00:25:41.01ID:iXHppZFg0
めちゃくちゃ傷付いてるやん
お前らなんでこんな酷いことするの?
人としておかしくない?

https://twitter.com/reterete/status/972803364927909888?s=19
@reterete
@GQN_innocent 返信遅くなりすいません!
PS4で出てたのですね。Switch持ってなかったので朗報でした!
ありがとうございます!!

https://twitter.com/reterete/status/972807204381196288?s=19
@reterete
私の無知が拡散されて行ってて、穴があったら入りたい感じ

https://twitter.com/reterete/status/972810180353126400?s=19
@reterete
私の中の大神はPS3で止まってたんだけど、公式サイト見に行ったらめちゃくちゃ出てたから情弱過ぎてワロエナイ笑ってくれ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:32.54ID:EyPRAIDe0
ゲーム情報普段追ってなくてニンダイがスマブラで話題になって見たら大神があって興奮しちゃっただけじゃね
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 04:16:05.35ID:abZZMV2eM
逆に言えば任天堂よりSIEが広報の一般人にむけた仕事サボってるってことだよな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 05:12:13.66ID:DQ6rQFeia
_
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 05:18:24.06ID:uxnRV8M00
>>78
でも大神って良くも悪くも亜流ゼルダでしかないし
発売当時の06年ならゼルダにはない魅力もある程度はあったけど
ブレスオブザワイルドが出た今となっては古臭い部分の方が目につくし
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 05:19:24.42ID:LB2uAuIRa
絶景版買ったけど、カメラワークがどうしても気になって即売りしてしまった。
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 05:19:37.63ID:9UmY0vQr0
ゴキちゃんってゲームに興味ないよね。
スイッチにゲームが出る→PS4にクレクレ
これを仕事としてやってるだけなんだろうな…
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 07:09:13.85ID:J43sZJZQ0
>>189
PS4のホーム画面に新作タイトル情報並べといて
押したらそのソフトのホームページに飛べるだけでも十分だと思うけど
ソニーはそういうのはやっとらんのかな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 07:16:07.57ID:OP6ue1MUp
チカニシがどうの言ってる人はPS3買ってた人がPS4ではソフトに興味持ってないことに危機感を抱くべき
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 07:58:53.99ID:Cpo0972pd
これってニンテンドーダイレクトが
情報に疎い人にスイッチ独占だと思わせる告知の仕方してるってことじゃないの

ファミ通「PS4で人気を泊したソフトがスイッチに登場」
はちま、jinn「PS4で出た大神が劣化wwww」

一般人「ふーん、後だしマルチかぁ」

ダイレクト「スイッチに大神が発売!」

一般人「えええええ、スイッチ独占かよ」

こういう独占だと思わせる宣伝の仕方してるから誤解を生むんだよ
本当任天堂ってクソだな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:12.25ID:8pOKpISX0
SIEは広告宣伝下手くそだよ
ついでにストアもクソ
その辺で大分損してるのに改善するどころか年々ひどくなっていってる
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 08:46:41.36ID:BlQeWqlj0
PS版大神絶景版はニンテンドーダイレクトの宣伝にフリーライドしてるってことか
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:09:28.14ID:yov7Bdyrd
情報疎い一般人 ×
情報弱無知の虫 ○

糞なのは厚顔無恥のゴキちゃん
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:30:04.01ID:magfdKWy0
>>210
ついにJINやはちまを仲間だと認めたわけね
素直でいいことだ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:59.48ID:90za5esn0
大神絶景版を気にするくせに公式の確認すらせず無知を晒す

こういうアホばかりがツイッターやってんだもんな
もうSNSでの発信は免許制にしろよ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:25.94ID:HA98CA9f0
様々なゲームメディアより、任天堂ダイレクトの方が消費者に対して影響力が大きいというのが判明した瞬間だな。
たった1本流しただけで、あっという間に様々な層にまで浸透しちゃうんだから餅屋なんかまったく不要だ。
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:42:52.57ID:pgou1r12d
任天堂ダイレクトで任天堂ハードで発売の話しかしないのは当たり前だ
ゴキには当たり前じゃなくてむしろ劣化版のことには触れずにPS4版絶賛発売中ですしか言わないぐらいで当然ぐらいの認識なんだろうが
そんなの世間の常識じゃねえからなw
特にPS4版絶景版は描き下ろしの花札一揃いとかつけた豪華版があってTwitterでも絵師も宣伝してたりしたのに
switchで大神が出るって知って第一声がPS4で出してと言うぐらいPS4と大神が好きなのに
PS4版の大神絶景版が先行して出ていることも知らないって結局ゲームそのものには興味なくて
任天堂ハードからソフト奪うのが楽しいって自白してるようなもんだろ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:55.56ID:6tfTRLxNM
今のスイッチはタッチで画面にキズがはいるからPS4買うわ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:18.63ID:VgH6uOQOa
>>215
何故嘘吐くの?
日本カプコンHPで、箱どころかスチーム版出てるの確認出来るのに。
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:22.38ID:8AO6LinG0
>>215
アホ吊し上げ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 10:14:24.21ID:85FtQQPV0
>>196
普通の反応やん
アホだったら自分の発言を棚に上げて
「ゲハ厨突撃してきてキモいわあ」
みたいなことつぶやくぞ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 10:21:21.01ID:CFJxaLhJM
ソニーさんはもっと宣伝したほうがいいとプレステ思うんだけど方向まちがえてるよね
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:49.01ID:Q6igluzbp
ユーザーもメーカーも無能ってことだな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:17.58ID:ABPrPmfbM
>>210
モンハンwをPS独占でやってるように見せかけたSIEや。
GTAの累計をPSハードだけで、達成したように発言している。ゴキちゃんたちに一言頼むわ。
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:17.23ID:Bx+16Fkw0
ゴキブリは信奉するハードで出たゲームすら知らないのかw
ま、3ヶ月前だから出るまで持ち上げだが買わぬ!のゴキちゃんは忘れてても仕方ないのかもしれないがw

そのくせモンハンwは来年になっても持ち上げてそうだけどw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:01.55ID:air8uScV0
>>210
自分から調べようとしないからなPSユーザーどもは…
はちまJinっておい…っていうw
まーた、メガテンやベヨ3で騒ぎ出すぞこいつら
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:08.02ID:1zXuHjHH0
既に何度も移植されてるのに知人の女性も「あの大神が!?」って驚いてたな
大神は元々かわいいキャラで女性人気も高かったゲームで
PS2版発売当時ハマり倒したが現在はCSゲーをやらず
当然PS4の絶景版なんて出てたことも知らなかったという人が多数存在するのだろう
要はそんな層にまで伝わるニンダイの影響力すげーなっちゅう話
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:58:07.28ID:9+msj93Z0
また豚が一般人を苦しめたのか
いい加減にしろよキチガイ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:02:34.73ID:9fGQVCrb0
ソニーハードファンを豚呼ばわりすんなボケ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:07:01.92ID:7hvA0HLF0
なんでゲームそのものには興味がなくて
PSにソフトが出ることだけに興味ある奴ばっかなんだ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:12:04.21ID:U57tGkyh0
>>195
そそ、PS4にクラッシュが出てるなんて普通の人は知らないよな。
PS4に興味ないからw
かつてPSの顔だったソフトがSwitchで日の目を浴びることになるとはなw
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:14:57.76ID:U57tGkyh0
>>211
他社のネガキャンにリソース割いてるからな。
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:24:28.86ID:mqJgNAh3a
>>1
如何にゴキブリが脊髄反射でクレクレしてるかだな。
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:36:04.40ID:aAIhUZGMa
>>189,192
ゴキチョニーがステマも含めて散々宣伝した結果が現状なんだが?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 18:13:05.54ID:VZ2E1AC30
PS4で売れなかったゲームもSwitchに移植すると爆発的に知名度アップでお互いwin win的な
知られたところでPS4版売れなさそうだけどw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:13.69ID:1EIWszzoa
7
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 07:00:16.48ID:TolOkb/wa
7
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 18:55:01.66ID:yleLQIo1aPi
PS4でも出てるソフトなのにPS4のロゴがない時点で圧力を感じる
ゲームショウやE3なら全機種分のロゴ出るのに
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:21.35ID:yfGBDPWg0Pi
カプコンの大神紹介なら対応機種のロゴが全部出るのが当たり前だけど
任天堂の3DSとSwitch向けソフトの紹介に他機種のロゴが出るわけがない

SONYがPS4版DQ11の紹介するとき3DS版DQ11もあわせて紹介したらおかしいでしょ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:52.60ID:fe/GFByz0Pi
じゃあソニーは圧力ばっかりだな
弾圧会社ソニー倒産しろ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:16.08ID:/2k4gnLo0Pi
これなんでこんなに評価されてるのか分からん
同年のトワプリの方が遥かに面白いだろ
特にマップデザインとダンジョンデザインは雲泥の差があるぞ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:47.93ID:No6P+dTA0
>>254
大神は昔クローバースタジオ現プラチナのPS2時代のゲームだぞ
色んなゲームが感銘受けてプリンスオブペルシャとかoriがリスペクトしてたな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:59:10.53ID:/2k4gnLo0
>>255
そんなことは知ってるが雰囲気以外は劣化ゼルダだろ
謎解き、アクション、マップ、ダンジョン、ボリュームなに一つトワプリに勝ってないぞ
強いていうならゼルダより簡単でさくっと終わるから初心者向けってことくらいか
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:53:18.23ID:qNQcgpaya
D
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:18.52ID:nCLAAwBCa
l
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 11:38:38.87ID:e1MoLAxH0
>256
誰もトワプリ以上だとか言ってないだろ
トワプリ越えなきゃ評価しちゃいけないのか
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:04:03.96ID:hg/VJIcma
l
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:10:20.50ID:cIuNOpFy0
>>250
だが買わぬPS4ユーザーの見本みたいなもんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況