X



任豚ってゲーマー気取ってるくせにMHWもKH3やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:43.75
恥ずかしくないのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:48:49.82ID:BP3zwGHP0
以下ゴキブリ連呼
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:46.28ID:dmiRN9ts0
KHなんて話イミフなゲーム誰が楽しみなんだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:48.96ID:jU+ObZ9e0
モンハンは決算のために毎年度でてるから来年度も出るんじゃね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:24.14ID:r2qcLWjda
今度のキンハーは売上ガクッと下がりそうやな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 23:08:30.79ID:bQpGDXq4p
週販2万ちょいのハードのユーザーみたいにゲーマー気取っていないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:01.69ID:sUH9oteXa
ゲーマーって定義がわからん
ゲーマーはウメハラしか認めてない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 23:35:07.36ID:B4OEt6rD0
KH→ネズミとはあまり縁がないうえスクウェアとの縁はさらに薄い
MH→PSP時代にMHP買って積んだっきり
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 04:29:07.98ID:zHT3lfqh0
モンハンwは興味なかったけどRDR2はやらなアカンと思ってる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 06:27:13.02ID:81TeyZ1R0
>>1
これ以上ゴキブリに恥をかかすな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 06:51:04.65ID:PG/mHWj60
つまりゴキ側のゲーマーは任天堂ゲーもするんだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 06:54:48.35ID:rdQ18k/00
ゲーマーって気取ったり自慢するもんなのか?
スポーツやアウトドア、創作なんかと違ってオタ趣味かつ生産性無いし
どっちかっつーと恥ずかしいと思うぞ
少なくとも女の前で俺はゲーマーだぜ!(ドヤァ)なんて言えんわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 10:27:59.71ID:2gQZmo1b0
ゲーマーであることに変にプライド持ってる奴はタチが悪いということがわかるね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:37:04.65ID:LYALDo9Ha
@
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:50:17.76ID:F3G+Lsim0
KH3はやらない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 06:04:02.70ID:H2O7MCcda
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況