X



マリオカート8DXが発売以来一度も4桁になったことがないという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:43.03ID:W2RXf3JV0Pi
WiiUってゴミだったんだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:09:32.11ID:u3KauMIiMPi
ベヨネッタやポッ拳は無様に死んだ模様
これからドンキーやキノピオも死ぬ模様
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:11:20.10ID:GwVfPGxd0Pi
いつかのポケモンみたいな売れ方だよな
「週一万本を一年間売り続ける」って
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:31:07.56ID:0G7Bek4+0Pi
メディクリみるとランキングの下の方に
マリカ7がまだいるしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:50:11.53ID:Q8lGWbix0Pi
レースゲームという一番売れないジャンルでこれは凄い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:20.58ID:o30MaCHqMPi
Uちゃんの有料テストプレイヤーのお陰や
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:26.20ID:cpQV49Ux0Pi
>>8
普通のレースゲームとは違うし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 18:48:17.73ID:nXkaafWdaPi
3月のソフトラッシュも抜けるし
4月のソフトは弱めだしマリオカートもゼルダみたいに1年間ランクインか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況