X



【悲報】つべキッズさん、「豚」とか使いながら「俺はゲハじゃない」とか言い出してしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:17.77ID:CFj7LnEi0
ゴキッズwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:09.51ID:YB9bXrUl0
まとめブログに洗脳されてたとしたら確かにゲハではないな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:19.26ID:xwq6C5Sf0
>>9
色盲絵師の方の岡君やぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:37.87ID:DTauhiwO0
こいつらにとって「ゲハ」ってどういう意味なんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:39.58ID:a2YljCNW0
はちまキッズ気持ち悪いな…
学校でどんな目で見られてるんだろうな…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:13.54ID:222C/Ke50
>>14
ゴキブリきも過ぎて草
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:39.17ID:MlY8kWFXa
>>19
わざとらしい奴だ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:43.67ID:wK31mNZj0
洗脳されてナチュラルにやべぇやつになってる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:39.45ID:8zhKdhOI0
MHXXの動画をあげただけで任天堂信者扱いされてしまうシビアな世界
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:29.58ID:zLrC8QGs0
はちま辺りで洗脳された可哀想なキッズは哀れだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:49.46ID:DziRBIHua
ゴキッズこえーww
はちまあたりに洗脳されてる宗教の自覚がないあたり本気でやべーわww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:22:10.97ID:NvsT92GJ0
これ重症ですわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:17.85ID:1YdOVPIS0
るちるぬるち
「You TubeにXXが投稿されたことで優越感が損なわれた!謝罪と賠償を要求する!」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:23.30ID:o1P09D5r0
まとめブログの罪は重いな
こんな哀れな害児を産み出してしまうとは
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:31:40.25ID:PzqW0wUJ0
ゲハじゃなければ朝鮮人だろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:57.80ID:RqIgcDPG0
こんなゴキブリキッズなんてネット中どこにでも居るからさらに悪質なんだよなあ
ソニー信者はほとんどアフィが産み出した
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:33.05ID:/WMhOonqd
「自分たちはゲハと違ってまとも」だと思い込んでるあたりがはちま産の気持ち悪いとこだよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:47:21.85ID:CFj7LnEi0
ゲハに籠もってるゴキブリの方がまだマシだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:12.62ID:Pty04bb/r
ゲハに直接いると、一般PSユーザーがかわいそうになるぐらいに
PS擁護派の言動が底抜けのアホ丸出しのようにしか思えないんだが、
どうやってまとめたらこんなに自信満々に任天堂派を罵倒できる思考になるような
まとめ記事が作れるんだろうか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:04.11ID:5f5OcGqT0
明らかにリアルキッズだからまだ人生を軌道修正していける
将来的にこの黒歴史を思い出して頭がキューってなる程度で済む可能性はある

一方ここにいるゲハ民は良い歳をしてゲーム会社に自己投影してホルホルしてる精神障碍者
もう手遅れで出来る限り早く死んだほうがいい生ゴミが詰まった肉袋
かなしいな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:00:22.07ID:CFj7LnEi0
自分と結び付く可能性のあるアカウントでゲハとか政治とか言わない方がええで
まあ今は普通になってるんだろうけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:23.31ID:hhiKVe1k0
こういうナチュラルに言っちゃうやつぁそのうちやらかすで・・・
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:09:32.56ID:DzR8Pyqfa
これがはちまキッズか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:57.61ID:DzR8Pyqfa
ゲハ以外でゲハ擁護使ってる奴初めて見た
やっぱ子供は影響されやすいね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:21:43.23ID:CFj7LnEi0
冗談でも外部でゲハって単語出さない方がいいよ
ゲハなんJ嫌儲って単語で見に来る人居るから
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:02:13.19ID:NiYWoYjG0
重症ですねこれは…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:09:58.37ID:Y5Yht6Hb0
>>14
ほほう
るちるぬるちさんっていうのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:11:03.17ID:VBCAS3Cza
l
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 11:39:21.47ID:m83yXhBDa
l
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 11:46:58.36ID:mZoNujVC0
ところでこのスレタイ
たった一行の間に「とか」が二回も出てる
豚とか使いながら「俺はゲハじゃない」などと言い出してしまう こちらのほうが良いと思われる
スレ立てたのは子供か?ろくに文章の勉強もしないままゲハに入り浸るのはおススメ出来んぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 12:03:04.10ID:2qgFmtBg0
これ間違いなく教室でボッチの糞馬鹿だろw
周囲と持ってるハードが違う完全少数派で誰とも会話ができないとか
本当にPSと言うハードは人の人生を悪い方に狂わせるだけの機械だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況