X



スプラトゥーン2、ステージ数19でアップデート終了!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:27.73ID:UazUXEjzMPi
今後は有料らしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:08.38ID:y0EtZaIu0
ソースは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:36.62ID:i3jKczYm0
そんな発表されてたっけ?
タコ側のヒーローモードが有料じゃないの?俺はヒーローモードつまらんしクリアーすらしてないからエキスパンションみたいなやつは買う予定ないわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:43.15ID:uJdXEgBa0
ん?最終ってアナウンスあったの?

既にマップ増え過ぎて新規さんは大変そうではあるがw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:50.36ID:i3jKczYm0
>>5
アップデートは7月までで6月に新ステージで終わりでしょ
ステージ追加した翌月にもう1つステージ追加は今までなかったし
多分7月は最終バランス調整
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:31.22ID:OD8wnC1h0
今新規11の前作ステージが6
ここに1+2の追加が確定してるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:05.85ID:i3jKczYm0
>>1のソースは去年のスプラDirectで公式発表されてる
アップデートは1年、フェスは2年続ける
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:15.77ID:OD8wnC1h0
>>6
バランス調整はアプデ後も継続だから最終アプデにそれは含まれないと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:18.55ID:VP82BuEf0
今までのミステリーゾーン解放とかしないかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:34.66ID:cbc9Jp7G0
スプラ1でアプデ期間を延長したって例があるからなぁ
スプラ2のアプデ期間もわざと短く発表した可能性がないわけではない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:05.10ID:i3jKczYm0
>>8
ショッツルと酢飯は覚えてたけどモンガラ忘れてたわ
すまん
計20ステージだった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:46.45ID:OD8wnC1h0
これ以上増やすと大変だとは思うしキリがいいからステージ20打ち止めはすごくありそうだけど
安易にこういうこというと後でバカにされるから確定までは言わない方がいい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:10:51.04ID:ONsayFwY0
前回のミステリーゾーンは確かに欲しいな。
左右のエリアを死に物狂いで取りに行ったり守ったりで楽しかった。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:13:16.63ID:cmG5Kj4N0
ショッツルよりマヒマヒがよかったなー
時間ギミックがモンガラしかないのは残念
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:02.54ID:07/9ov9B0
新規12+旧ステ8の計20ステージか
前作が16ステージだったことを考えるとこんなもんじゃねと思う
ただ正直、新旧共に16ずつの32ステージだったら最高だな
あと定期的にミステリーゾーン復活したら面白い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:27.83ID:UCyyENgda
ここから2のステージが全部削除されたら神ゲー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:31.51ID:+wcre9h/0
ステージ増やし過ぎると得意ステージと巡り会わなくなりそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:13:55.06ID:KHJwQQc00
>>23 1のステージって対して良くなくね?特にBバスとアロワナはクソだと思うんだが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:23.36ID:hM1YvQUV0
どんどん有料のDLC出してほしいわ

そしていろいろイジれたり街やら何やら拡張したり何やらかんやら増やしていってほしい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:16.62ID:eWioQciA0
まともになったネギトロで遊びたかった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 07:57:24.59ID:hYqg6Lqb0
なんとかリゾートが追加されなかったのが悔やまれる
まぁあれは前作のBGMと合ってたから
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:33:02.91ID:uszr3E0za
ミステリーゾーンは当面ださないけど、絶対出さないって訳でもない的なニュアンスの事を研究員さんがいってたから
フェスがおわってイカ3の話が出た頃ぐらいに、ミステリーゾーンモードが追加される感じになるんじゃないかなーってなんとなく思ったり思わなかったり
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:50:35.22ID:4qfFZX1Wr
>>39
今はフェスのプレミア感を大事にしたいって感じだったからフェス終了後とかになりそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 15:19:10.73ID:rz4YCkXba
D
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:22:03.48ID:hg/VJIcma
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています