X



ワイps4民、switchを買って驚愕!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:41:39.49ID:atm0tZKa0
なんもやるゲームなくて退屈だわ
ゼルダも20時間で飽きた
マリオスプラカービィはガキ向けすぎて論外だし
他にやるゲームないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:50:47.05ID:WT3DkA73a
>>10
>>1でなんもやるゲームないわって言ってるけど
ようはこれPS4でやるゲームないからスイッチ買ったんやろ?w
スイッチに飽きてたらPS4やってれば良いだけの話なのになんで退屈してるの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:53:28.25ID:ENgQEJIh0
食わず嫌いせずイカやっとけ
とやかく言うのはそれからだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:53:38.84ID:24ceW7gQd
ほぼゼルダ目的でswitch買ったやつ多そうだけど他にやるゲームなさすぎてホコリ被ってるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:53:47.36ID:GyAXpsgz0
あーガキくさとか思う人間にはswitch無理なゲーム多いぞ売ってこい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:55:03.66ID:BMoBtkwe0
本体うpしろ!

って言われるの待ってるんだろ?w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:55:38.65ID:kB9Z4NKIa
>>17
少なくともプレイすらしないでガキゲーと扱き下ろす位ならアスペでいいわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:27.35ID:XyHz4RXjp
>>1
S+獲ってからほざけヴォケ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:58:06.52ID:aucgUDbg0
ゴキどんまい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:58:54.49ID:yAWrafSza
>>22
紙にID書いてスタンバイしてそうwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:03.40ID:BXHhI5RBp
ゲーム機なんて二機種もいらんだろ
PCだけあればいい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:15.42ID:t+aKe71v0
正直この時期が一番暇だなと感じる
4月後半になるとラボで遊べて、E3も近づいて情報出てくるし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:39.87ID:N3BGTMvT0
文字ぷるぷるの子じゃないよな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:02:19.87ID:+eD3vOUla
>>1
え?
PS4で遊ぶゲームが多過ぎて、金が持たんと発狂してたじゃん
遊ぶゲームが無くなってスイッチを買ったのか、それともツマンネーゲームしか無いからスイッチ買ったのか、それとも嘘なのか
この3つの中から選べよw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:02:45.79ID:3vbitOb70
ブラボいまだにやってない自称PS4民
何やってたのか気になる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:12.76ID:WT3DkA73a
ゴキちゃん達>>1ちゃんはPS4も退屈らしいでw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:08:02.44ID:LFjZ3TfNd
まあ実際、switchにゲームがないのは事実だよね
大人がカービィ()とかやってたらドン引きだし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:09:27.03ID:WT3DkA73a
>>36
PS4もやるゲームないらしいで?>>1ちゃん両機種持ちだけど退屈してるってさw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:07.20ID:Bm3XVcudd
>>36
ニートには分からんかもしれんけど、いい歳した大人がゲームしてる時点で普通は引かれる
まぁ社会に出ないと知りようがないし仕方ないか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:19:46.03ID:OQCHuiPpd
>>3
これ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:22.21ID:5udLWvetM
割とまじでswitchってやることないよな
ゼルダを最後に起動してから半年経ったわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:24:21.87ID:1AwIgbbOd
最近このスレ1日おきに立つな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:26:18.81ID:FWEfKW4CK
ボイチャが一切無いことにビビる 
マイクラ、モンハンは悲惨
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:33.08ID:cMEQzuXE0
>>1
PS4でやるゲームが無さ杉たから
ガマンできずにswitch買っちゃったのかw
でも悔しいからネガスレ立てちゃうっ、てとこ?w
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:48:59.58ID:9YvKrtgGr
>>40
COREZのゲームで大人ぶってようが一般人からしたら同じだぞ
逆に女受けはスプラやカービィとかのがいいし一緒にやってくれやすい
うちの嫁もCoDは一緒にやってくれなかったけどスプラはめちゃハマって一緒にやってるしな

俺も15ぐらいの思春期の頃は任天堂はガキゲーって思ってたけどな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:57.81ID:4l8HOuoGa
>>10
てかフリープレイ来るまでやってなかったんかい…
任天堂のハードメインの俺でも買ってんのに
セール何回もあったのに買えよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:11.72ID:XilxTpO30
>>36
カフェやコンサートにグッズ大量展開出来る程度にドン引きされる大人だらけですまんな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 14:16:04.45ID:mxxQAZA3a
ここまでスプラしか上がってない
勧めるソフトも無く誹謗中傷するしかできない🐷
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 15:12:48.94ID:4hjEvfXdd
🖕🐷🖕カチッ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 15:16:02.28ID:VuNfWDTTd
>>1
買った時点でお前は裏切り者だ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 15:20:41.34ID:AxQzhYNTp
ゴキちゃんゼノブレイド2 羨ましがってたけどやらないの?面白かったよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 15:24:12.13ID:4hjEvfXdd
>>57
うんこ美味いって言われても食わねーよ?w
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:07.95ID:rz4YCkXba
D
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:54:04.51ID:e7D2yok30
>>57
騙して被害者これ以上増やすのやめろ
豚が異常に持ち上げるからやったら何もかも面倒くさい作りで苦痛なゲームだったぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 02:36:11.68ID:VBCAS3Cza
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況