X



結局、ブリーチってなんだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 17:12:55.31ID:bQTmpGwv0
終盤ででてきた藍染強すぎだろ
てめこらナメプしてんじゃねーぞおら!
やっぞ!やっっぞごらああああああ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 17:20:12.34ID:bQTmpGwv0
そこは漂白剤じゃねーの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 17:23:56.61ID:GC2kbAst0
グリムジョーだしたくせに全く活躍してないしユーハバッハ倒した前とかあととか
グリムジョーについてなんも語られてないのが意味不明
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 17:32:29.74ID:bQTmpGwv0
崩玉とかぷげら
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 17:37:46.93ID:DafrDs5I0
アニメしか見てなかったんだけど結局ピンク髪のチビって強いの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 17:42:16.14ID:8QIGH9ved
卍解するする詐欺してたやつがいたらしい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:04:42.88ID:bQTmpGwv0
親父がまつりの時に
息子に妹はノーパン浴衣だぞって煽ってたのをよく覚えてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:09:39.78ID:ubdLg+HVa
師匠は間違いなく才能はあるんだろうけど性格がオレ様すぎる
原作付けろとかよく言われるけど絶対うまくいかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:43.22ID:GC2kbAst0
>>7
やちるか?
ただの雑魚
最後は骨がクッキーになって死んだ(爆笑)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:41.02ID:bQTmpGwv0
はははは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 20:01:20.85ID:7kufZ/we0
アランカルだっけ?
あれはつまらなかったな
絵と見せ方は初期の頃より全然うまくなってると思うよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:25.06ID:7kufZ/we0
ゲーム会社から何か言われてるんだろうな

銀魂とか、あきらかに無双を意識した展開で超つまんねぇから読むのやめた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 20:11:14.34ID:7kufZ/we0
やっぱ、急いで辞めたくなるほど、何か嫌な事でも仕向けられたんじゃないの?
こち亀も終わっちゃったし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 20:13:58.27ID:dXVTvkJP0
ブリーチは一つのコマがでかすぎて、ページを余計に使っていたから
1話で片付く話を数回にわけて書いてた
その影響もあって余計に長く続いた話もある
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:30.79ID:dZPVydRK0
>>17
の割にはしがみつくよな
オサレは
こち亀は中川の金持ち自慢ばかりでうんざりしてたからどうでもいい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:53.75ID:ZsIl5cKEa
ミサワのキャラをすらすら描いてたときは流石だなーと思ったわ
なんだかんだ言って何かしら連載してほしいもんだが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:18.16ID:hg/VJIcma
l
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:27:45.87ID:keDDoXGG0
あ、ブリーチのゲームはDSの黒衣が一番面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況