X



いい子ちゃんのふりするの疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:33.26ID:0gJVlj/t0
本当はお前らなんか全員56したいと思ってるよ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:05:19.09ID:+yZaaBJi0
お前の真の敵は顔の見れない俺らじゃないだろう(´・ω・`)9m
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:06:18.17ID:0gJVlj/t0
いやお前らじゃないよ
俺の周りの奴ら
お前らなんかどうでもいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:04.82ID:0gJVlj/t0
ババァに話しかけられる度に56したくなる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:10:49.01ID:0gJVlj/t0
誰かあいつら56してくれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:05.52ID:G42FMhUha
じゃあがん子ちゃんのふりをしろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:12:17.94ID:0gJVlj/t0
なんで地域行事に参加しないのだぁ?
テメェみてぇなクズがいっぱいいるからだろうが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:31.94ID:0gJVlj/t0
おれはお前らみたいに暇じゃないんだ
地域行事とか参加するのは何もやりたいことがない暇な奴ら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:53.52ID:0gJVlj/t0
違った
今日は「ワイ、またミスを隠蔽してしまう」ってスレ立てるつもりだったんだ
色々嫌なことありすぎて忘れてしまった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:20:51.26ID:0gJVlj/t0
お、ワンピースバレ来てるじゃん
ワイの唯一の楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況