X



ウィッチャー3の主人公がソウルキャリバーに参戦決定wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 22:44:52.91ID:jTPMEpHR0
前作はエツィオ
その前はダースベイダー&ヨーダ&ハゲ
PSPはクレイトスさん
2はリンクor平八orスポーン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 22:52:25.08ID:Z9lXa8Q7a
仁王の主人公も出してほしいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:21.87ID:/A3V3k3w0
>>1
相変わらず声が最高すぎる…こんな声出してねーよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:43.71ID:o7NRuEgR0
ノクティスって鉄拳よりこっちに出してもらうべきだと思うんだがな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 22:54:46.70ID:/A3V3k3w0
>>10
誤爆
>>1
相変わらず声が最高
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 22:54:52.35ID:o7NRuEgR0
箱とPSそれぞれにもオリキャラ欲しいね
PSはアーロイ&2B
箱はカップヘッドとマインクラフトでどうか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 22:59:27.77ID:GC2kbAst0
ジュブジュ!
ブジュ!

とかいうゴミみたいなSE

くそだせえヒットエフェクト

ほんとバンナムってバンナムだよね
ゲラルトが泣いてるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:04.92ID:k8yzOvk30
他のコラボでも思ってたがエフェクトがダサい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:44:12.34ID:g2T4tv/p0
そういや過去スターウォーズとか出してたんだっけ
バンナムだから金だけはあるだろうけどゲラルトは以外だったな
正直ゲストキャラクターとか他人のブランド人気にすり寄ってるみたいで気に入らんけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:52:28.17ID:dNVQgjEc0
ゲラルトはちょっと体が丈夫なオジサンだけど
大丈夫かな?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:54:53.82ID:U4IP0P5H0
ウィッチャーは集団で襲われたらそこらの村人に捕まって首をはねられる程度の強さだしな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:55:47.60ID:KbBi08Az0
よかったね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:45.28ID:gx/BOgSc0
>>26
序盤のシナリオでそんなんあったな
幼女誘拐の嫌疑かけられて首切られたウィッチャー
もちろん濡れ衣っていう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 06:18:54.20ID:dx3OOpDR0
>>12
ゴミ過ぎて出してもらえなかったんでしょ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 07:11:23.32ID:F5qOIf180
このスレみるまで5の存在をガチで脳内から抹消してたわ…そういえば次6だったなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 07:44:06.57ID:cA1qAqgS0
>>4
2はゲストキャラの為に3機種版買ったわ
4も360とPS3版両方買ったけど、後でゲストキャラDLCでそれぞれに来てワロタ思い出
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 08:21:52.15ID:Tm4vyUQb0
ゲラルトが他のゲームに出るよ的なニュースがあった時点で予想はできた
でもこの世界だと銀の剣必要ないんじゃ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 08:30:35.23ID:cHLLVwSda
>>37
対戦者全員銀の剣でいいじゃん
むしろどこで鋼の剣の活躍する場所があるというのか
開発者わかってなくね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 08:54:12.24ID:4vCkb5Dd0
それにしてもエフェクトで誤魔化してるけど全体的に動きにキレが無いな
ここからブラッシュアップするのかね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:36.07ID:ZklNQQjPM
モーションをウイッチャーにフィードバックして少しは戦闘を楽しくしてくれ。
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 10:10:51.11ID:3Y67lLzM0
ゲラルトが出るって事はトリスメリゴールドとかヤーペンジグリンとかイオルヴェスとか出すんだろうな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 10:41:46.02ID:k8yzOvk30
でねーよ剣士じゃねーじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 10:46:15.92ID:2Vm4ftPz0
???????「ゲラルトが戦う時はこの最愛の友がシステムボイスを務めてやろう」
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 10:50:14.92ID:k8yzOvk30
ソウルキャリバーは剣持ってないと参加できねーぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 12:45:40.73ID:tacKwsHOK
せめてニーアの2Bとか2Aにしてくれよ、個人的にはお姉チャンバラの彩なら尚良い
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 13:50:16.34ID:MXilmwOd0
pv見たけどウィッチャーの続編がやりたいわ
ゲラルトかっこよすぎシリも居るなら買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況