X



2018年のラインナップみると2017年の神っぷりが際立つよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:08.54ID:gZfITbu70
2017年
バイオ7
グラビティデイズ2
ニーア
ホライゾン
ゼルダブレワイ
ドラクエ11
仁王
マリオデ
スプラ2

2018年(発売済)
モンハンワールド
ゴルフストーリー

うーんこの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:48.92ID:M4nbuP2ld
ゼノブレ2「…」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:32:46.35ID:gZfITbu70
>>2
すまん今やってるから俺はなんともいえないから外した他意はない
とりあえず今第二話だけど良ゲーの匂いは感じつつもムービーばっかでうざい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:35:29.64ID:3w/BH/K8d
まあ去年は近年稀にみる豊作年だったから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:37:09.32ID:5BEzZmCA0
>>5
最近の任天堂は平気な顔で発売延期するから
昔は発売予定は死守したのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:37:20.31ID:tD7ELBER0
E3を待つんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:38:21.51ID:gZfITbu70
>>5
発売済しか書いてないのです

スマブラ足すならオクトパストラベラーも足すぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:40:15.16ID:gZfITbu70
超個人的にはオクトパストラベラーしか今年買いたい新作がない
惰性で閃の軌跡4を発売日の2ヶ月後に買うけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:43:12.77ID:gZfITbu70
>>12
閃3買って心底がっかりしたから話の進まなさに
案の定すぐ値崩れするしね
なのでもう発売日には買いたくない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:46:07.27ID:zyPaGIsfd
今年は積みゲー消化に邁進する
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:47:10.22ID:S0sNmHBDd
俺、switchユーザー
でも、ハードに偏見ないんでそろそろPS4も買おうかなと思ってる
switchでゲーム熱が再燃したってのもある

で、仁王ってどうなの?
ダクソシリーズと遜色ない面白さはある?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:51:05.77ID:gZfITbu70
>>17
仁王の方が爽快感みたいのはある操作感は仁王の方が好き
ダクソ好きなら多分楽しめると思う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:55:38.02ID:+hKv+jl+0
けっこう今年の後半戦はスイッチもソフト揃いそう
発売日は決まってないけど今年出ると分かってるソフトはけっこう楽しみ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:07:01.30ID:zU+bAt290
\ しあわせ荘 聖剣伝説2 あなたの四騎姫 無双8 DBファイターズ FF15ロイヤル /

                大丈夫! 俺達が付いてるよ!!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:45:31.53ID:RVChNMEtd
>>20
どっちかと言うと憑いてるだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 02:11:51.39ID:bOY8J51Xp
1年を通したラインナップと3月までの暫定のラインナップだったら後者の方が見劣りするに決まってるじゃん
2017年が豊作だったのは揺るぎないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況