で、豚のカービィはモンハンワールドの750万本超えられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:49:23.88ID:aPRaKSXt0
無理だと思うけどな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:50:13.35ID:XwkL/iRS0
飽きられる速度には完敗ですわw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:53:45.18ID:HAax3BZFp
無理
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:56:02.53ID:nGOEz/uO0
>>1
はちま(豚)がカービィ作ってないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:57:23.51ID:14RDjoys0
とうとうカービィの売り上げもモンハンと比べられるようになったのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:57:46.08ID:Md3P7MXTa
モンハン以外何があるんだろうなwなーんもない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:01:21.29ID:6prEtBGl0
ゼルダと一騎打ちしてみろよ
今んとこいい勝負だと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:46.41ID:+gdok9xLp
ドラゴンボールファイターズと北斗が如く合算には勝てるかも
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:11:43.52ID:s50fFfa10
ゴキちゃんカービィにビビりすぎだろw
こんなにゲハで話題にするタイトルたったか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:45.89ID:EOJ0AMhkp
カービィとかシェンムー3といい勝負だろ
PS4のエースのモンハン出すまでもない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:15:00.18ID:rd9A/lDc0
中古の販売数でモンハンwはダントツで1位らしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:16:31.99ID:6Nuacsq3p
無理無理
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:23:10.30ID:HEXUN6V+M
弾がないとか言ってたのにいつの間にそんな警戒してんだよ
余裕がないなゴキ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:36:04.72ID:zlHmcPjLd
fifa、cod、bf、GTA、ウィッチャー、オバウォ
ゴミゲーゼルダ(笑)より遥かに売れててすまん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:41:01.79ID:Y3RXNiXXa
ゼルダ、マリオデ、マリカ、ポケモンUSUM
ゴミゲーモンハン(笑)より遥かに売れててすまん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:43:11.50ID:rd9A/lDc0
PS4マルチばかりですまん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 02:05:08.17ID:kVkn9O6y0
マルチの出荷で750万じゃ、いつまでもポケモンに勝てねぇなww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 04:59:22.10ID:2WTIc8Iq0
また複数ハードのトータルをPSにちゃっかりしてんのか、、、
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 11:22:01.36ID:8CllJ1gn0
生産出荷だろ。
ソニーと農家しか使わない言葉。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 12:38:18.70ID:6DI0yrik0
おじせって知ってる?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 12:39:55.57ID:f17iYZWOa
知らない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 12:41:02.99ID:sBWwPNBvd
>>23
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 12:42:40.22ID:QddopzH7p
流石にカービィじゃ無理あるて
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 13:07:34.87ID:GrIEEdv6d
ヒント普及台数
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:59.41ID:6ujtcoFI0
>>1
そんなことよりモンハンw700万とか出荷しちゃってホントに全部売りさばけるのかの方が気になるんだがwww
近いうちに週販でスプラトゥーン2に抜かれそうだしww
失速っぷりがすごいんだが

カービィなんて知名度から言っても所詮二軍よ
マリオやゼルダ、スプラトゥーン、スマブラといった一軍選手じゃかなわないからってカービィ出してくるとかマジでゴキブリってプライドの欠片もねえなwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:12:01.16ID:j+v/JsiUp
無理だろ
カービイは50万が関の山
モンハンの750万は超えられない。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:13:03.76ID:aPRaKSXt0
なぜPSハードで出した途端、
モンハン史上1番売れたのだろうか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:26:25.09ID:WCBKC3m2p
カービィなめんな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:32:52.27ID:3o7+Bl5g0
ハマムラインはいくつなんだい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:44:11.44ID:/bVbQb0Bp
干しのカービィ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 00:05:08.70ID:z+yqAV/Hp
カービィってそんな弾か?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 00:09:22.14ID:fn7bjLPu0
カービィ相手にモンハン出すの草
今年はモンハン以外期待できないの暗に認めてんな?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 00:20:52.53ID:q/OOG5gM0
ニシくんモンハンにビビりすぎだよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 06:15:39.22ID:7fZnZy/H0
越えるに決まってんだろ 任天堂の主柱のひとつだぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:37:18.19ID:TOlcjvbDp
超えるだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:20:01.87ID:9axZXtfep
カービィは任天堂の玉の中で最弱
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:23:59.91ID:5IHgUTX60
もう売り上げで戦うことを諦めたチカニシww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:47:58.15ID:jbEpVPx8p
10分の1は売れるかもしれない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:51:03.45ID:BgysrxeO0
ゴキブリにとってカービィはモンハン並の大作とwwwwwww
信者よりも過剰評価してるのは流石に草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:58:24.21ID:DYPRfnMb0
モンハンのライバルに祭りあげられるとか
カービィの株爆上げだなw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:59:42.87ID:BgysrxeO0
ゼノブレ2といいカービィといいどんだけ目の敵にしてんだよwwwww
売り上げ的な意味ならマリオポケモンスマブラが主砲だろうに、「任天堂」なら何でも憎いってかwwwwwwwwwクソワロ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:01:57.22ID:5Dj02UV/a
カービィとまともに勝負できるのが
モンハンしかないと言う
PSハードのソフト不足
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:05:20.18ID:c74I1T2E0
ロボポで130万、トリデラで170万、USDXで230万
まぁ無理っす
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:52.45ID:1z2wHvIR0
つーかモンハンワールドって1000万本売れるんだからケンカ売る相手はマリオオデッセイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況