X



ゲハ野郎が好んで使う三大ワード「fps」「解像度」あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 03:43:31.76ID:viryXbis0
ゴキとか妊娠とかじゃなくてな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 04:07:19.56ID:W85SrzVLp
>>1
そこは(初週)売上、爆死、あと一つは?だろ
箱とPS3の時代ならそれもアリかもしれんが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 06:18:00.13ID:YPlnoKE6p
今はそんなゲーム機のグラだの性能だのギャンギャン言い合ったところで"ゲームPCでやれ!"のワンパンでアゴさらぶっ飛んで終わりだからな

そのぶっ飛んだアゴがパカパカと言い出すんだよ
う、売り上げ、週、販、あ、あとひとつ、は?

長く続いたゲハ戦争はもう終演しひたすらにつまらない呪いだけが残ったゲハはもうおしまいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況