X



最近発売されたソフトでもうみんなが忘れてそうなゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:01:04.79ID:f23xcYRX0
地球防衛軍
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:05:17.43ID:zLWvuqiq0
閃乱カグラ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:07:26.70ID:q2UQ60qUr
>>4
これは完全にスレタイ通りだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:04.42ID:hT9jboIWa
普通にサヴァイブ
メタルギアなのにこの存在感はヤヴァイブ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:36.71ID:6VvjTYGT0
地球防衛軍はシーズンパスで大金取ったくせに音沙汰なしで炎上!…すらせずに忘れられてるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:04.76ID:hNjbz1n10
ディシディア無双8バーチャロンDBファイターズ聖剣2メタルギアFF15RE
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:49.86ID:yQTRt72u0
小島憎しで持ち上げてたやつらが音速で消えたサヴァイヴ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:38:42.31ID:a6lXqstFp
>>14
忘れられてるのに未だに週に5000本程度売れてて週販ランキング12位っていう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 17:57:01.50ID:m+USejEod
未発売だが
2の国
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 18:07:08.75ID:AZtqwIRK0
>>10
そーいや二ノ国って延期してんのにしばらくPS STOREで1/○○発売のままだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況