X



なぜ任豚の中ではlaboがめっちゃ奥深いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 17:19:02.31ID:VLaWLvwWM
いやあれ、マジで出来ること少なすぎんぐやぞ。
知育としてはマリオメーカーの方がよっぽど上やし。
リトルビッグプラネットとかtrials fusionとかやってみ?
いやほんま、叩いて音がでるから何なん?
自動車が振動で滑るから何なん?工作が楽しいのは完成系をイメージした時にわくわくするからやろ?完成形が意味不明やぞw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 17:23:43.31ID:VLaWLvwWM
だからこそ俺は発売を楽しみにしてる。
途方に暮れるユーザーがどんな酷評すんのか、それだけが楽しみではある。
もう100%クソゲーは確定しとんねん、ドミノ3個並べて最初の一個だけ振動で倒すんやろ?
なにそれwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況