X



【危険】PUBGにハマりしぎて彼女に日本刀で襲撃され指を切断される事件発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:56.25ID:gV6m9mSuM
アメリカの警察は2018年3月上旬、日本刀でボーイフレンドを斬りつけたとして、殺人未遂容疑でワシントン州に住む30歳の女性を逮捕しました。
女性が警察に語った動機には、「あまりにも『PUBG』というゲームに熱中しすぎていたから」というものも含まれています。

http://news.livedoor.com/article/detail/14441667/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:30.49ID:3o7+Bl5g0
OWではないのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:15.52ID:y0Ied+9sd
他の女を連れ込んでるのは許せてもPUBGに熱中してるのは許せない!


\グサー/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:32.08ID:SprKcrWA0
トランプ 「はい!ゲーム規制!!」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:26:09.31ID:BAIQHr3b0
トランプはよ女規制しろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:34:06.43ID:Yi0Xbx4n0
これが太刀厨ってやつか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:35:46.01ID:0wTOkv930
日本で日本刀を所持するには、凄く手続き面倒なんだけどね。
アメリカじゃ、うるさくなさそうw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:39:01.31ID:Yi0Xbx4n0
>>10
手裏剣とかも意外と簡単に買えそう
忍者人気の秘密はそこか!?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:00.63ID:6nK3+yTs0
PUBGにハマって日本刀使いたくなったのかと思ったけど違った
1日12時間てヒモか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:44:48.25ID:MupVFH8u0
チョンゲーPUBGにハマッてる朝鮮糞女がなんちゃって日本刀でやったって?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:53:24.10ID:yuJwy7dTa
犯罪者を女性って呼ぶなよ
本当に気持ち悪いな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:57:59.52ID:vcGpshagd
いい歳してゲームなんかやってんなよって言う奴に限ってこう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:40.08ID:wZv/FwyB0
>>18
別にそれは関係ないぞ
そこに日本刀があったから使ったんだ
なぜ日本刀かは知らんが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:37.52ID:B9wPSrW00
マジかよ刀剣乱舞サイテーだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:34.85ID:R/mgU05Q0
ゲハにハマりすぎてママにキーボードを破壊されるゴキブリ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 01:22:21.72ID:DLM7WWp0r
日本刀なんて日経日本人しか所持しないだろ…
犯人は日本人確定か
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 01:43:18.72ID:mvaAXqvD0
ニンジャ好きだったんだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:54.61ID:W3W16KY7a
女を近くに置くからこうなる
イスラム系のように女を規制せよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 05:36:21.80ID:a6lQUU1wa
女危険すぎワロタwwwwwwwwwwwwww(渋柿色大文字でお願いします)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 11:50:22.41ID:h4C2Gk8Aa
荒野行動しすぎてギガ買うクソガキッズ増加も良く似たもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況