X



■■■■ 私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。12 ■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 23:29:01.03ID:grf1CDMd0
私は、絶対にPS4を買いません。

ここに誓います。

同意するゲーマーもいるかと思う。

ソフトメーカーもそれを考えて展開すると嬉しい。よろしく哀愁。
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/23(月) 16:21:11.12ID:46V3QFRK0
わかったんなら良しw
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 03:39:04.51ID:F+FIw6QF0
ギャハハハwwwwwwwwww
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 09:29:53.55ID:Vs9zgrlb
出荷してないPS4を
売っているんだー
純粋に売れてないから4桁なんだー言ってる>>737が惨めだな
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 14:50:35.77ID:F+FIw6QF0
ゴキちゃんの品薄商法はわかったから買ってこいよw
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/24(火) 16:37:31.39ID:/S3lF+SgK
>>739
何でゲハに1日70スレ以上に書き込むのが自分だけなのか
1日100レス以上するのが自分だけなのか分かる?
それが普通じゃないからだよ
自分の中ではお前は普通と思っていようが
ゲハですら異常な扱いなのがお前って自覚したほうがいい
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 01:59:52.73ID:P0zmKG600
さあ運命の日ですよ
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 07:08:36.26ID:EghH0x/XK
>>741
昨日のお前面白かったわ
ゴキが規制されたぞって書き込んでさ
でその次のレスがお前が規制されたとか言う人のレスという
こんなすぐ捏造がバレるレスは初めてだよ
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 13:41:42.32ID:P0zmKG600
>>742
何か勘違いしてるけど、規制されたのは事実ですよ?

規制されたのにまた同じ事やってるのは
新たに浪人を買ったか複数買ってたかしたんだろうけどw
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 20:13:26.32ID:P0zmKG600
さあPS4不買運動の成果が出ますよwwwwwwww
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 20:22:03.01ID:eujvDtiJM
普通に買ったわ
スパロボ終わったら売るけどな
スイッチはオン有料の9月に売る
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/25(水) 23:14:42.40ID:mhk2NJac0
Switch
先週 36,308 ラボ発売前
今週 34,165 ラボ発売後

何故に減ってるの?
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 00:02:03.05ID:ITqQdl6D
初週比較


PS2 ゴッド・オブ・ウォーII        不明 (累計でも3.6万)
PS3 ゴッド・オブ・ウォーIII       4万3181本
PS4 ゴッド・オブ・ウォー        4万6091本
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:59.82ID:JjFrhenb0
うっわああああああああああwwwwwwwwwww

Switch 34,165
PS4 Pro 8,967
PS4 4,480

ゼノブレイド2 初週9万7732本
ゴッドオブウォー 初週4万6091本

Switch 60週累計 4,107,270台
PS4  150週累計 4,100,663台
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 12:26:28.94ID:JjFrhenb0
私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:57.84ID:ITqQdl6D
明日ソニー(SIE)の決算でボロクソに任天堂が扱き下ろされるのが分かりきってるから今の内にストレス解消してるみたいだな>>750
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:19.27ID:JjFrhenb0
変わらぬ願い
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 05:08:58.72ID:WTpblpzo0
そろそろ次スレ用意しておこうか
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 15:51:33.61ID:aYce1coh0
スイッチのDQ11はあんま売れんだろうねえ
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:07.41ID:ZeWBu/SS0
>>753 >>755
ソニー決算
売上高8兆5439億円 営業利益7348億円(過去最高) 税引前利益6990億円 純利益4907億円

任天堂の35倍である
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/27(金) 21:06:38.15ID:T/hmti1ZK
>>755はマジで逆神でしょ
ソニーピークアウト言ってたら
20年ぶり過去最高利益とか
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 01:23:29.37ID:TEWKzBvP0
さあPS4を廃棄してまいりましょう
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 12:18:08.96ID:TEWKzBvP0
オールヨンケタンのPS4の現状で売れてるとか言われてもねえw
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:42.65ID:w0Ze5OYi0
私も、絶対に、ps4を買いません。
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:27.93ID:TEWKzBvP0
>>764
使途よ、種子をばらまいて来るがよい
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 10:34:20.12ID:rb5Szehh0
さあ、この想い世界へ・・・!
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/29(日) 21:54:34.77ID:rb5Szehh0NIKU
私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います

と誓ってこよう世界でも
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 09:08:58.25ID:BBaaPi7v0
モンハンが最後でPS4引退してしまったんだね
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 09:39:11.68ID:9cKnL4pW0
モンスカワースト、もう誰もやってないw
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 10:20:27.94ID:4OWqIQlMK
>>770
分かってるじゃん

分かってるじゃん

83 名無しさん必死だな 2018/04/30(月) 10:03:55.74 ID:9cKnL4pW0
俺は自分勝手で自分本位な考え方だから嫌われるんだよ
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 16:11:04.05ID:Zu09oOBV0
今期の決算でゲーム部門が
もっと正確に言えばモバイル部門以外全部ソニー黒字だから不機嫌だな>>770
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 19:51:48.60ID:9cKnL4pW0
もう確定だよね
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/30(月) 21:20:42.26ID:9cKnL4pW0
あの空の向こうでいわっちも微笑んでいる
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 08:39:45.82ID:foZiDI1Z0
PS4不買運動をやりぬこう
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 19:33:14.37ID:MCkDqaUj0
GOW
普通にパケだけでもシリーズ最高の初動なんだな
凄くね

しかも1や2の累計を初週で抜いてるし
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:58.11ID:foZiDI1Z0
爆死王PS4やな
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 07:21:43.14ID:Eo1ZyTow0
ゴキちゃん出て行ってくれ
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 07:50:17.62ID:N2NQBcaLK
>>779
元々このスレが巡回スレの一番最後ってルールあったのに
今はこっちに変えたの?

■■■■■■■■ ゲハの任天堂板化が止まらない ■■■■■■■■
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 18:44:38.50ID:Eo1ZyTow0
ゴキちゃん、どうするの?
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:52.84
2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 3,718,901
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 221,215

2018年発売サード売上
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,938,184
2位 PS4 北斗が如く 167,338
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 06:09:43.76ID:ZS2DTixg0
Switch 61週累計 4,146,022台
PS4   61週累計 1,409,143台
PS4  151週累計 4,187,832台
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 12:16:39.70ID:xK3Nj0xZ0
各スレで2018年サード売上TOP10が全てPS4ですとなったデータが貼られたすぐ下に
サードが売れないPS4が鮮明に
みたいなコピペ貼る>>784に笑う
ピエロにしかなってないじゃん
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 12:17:28.71ID:xK3Nj0xZ0
2018年発売サード売上累計
PSハード 3,718,901
任天堂ハード 221,215

っていう状況なの分かってないのかね
サード売上なんて任天堂が一番不利になるのにアホでしょ>>784
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/03(木) 17:23:12.68ID:ZS2DTixg0
PS4売れてないねえ
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 04:49:02.88ID:PdlFEMT/0
さあ新しい朝だ
スイッチしようPSハードから
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 10:18:16.64ID:KkRRRi/HK
>>788
この辺のレス書き込み出したら、いよいよ書き込むレス内容思い浮かばなくなった感あるレスTOP3

うっはww
さあ行きましょう
ギャハハ
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:40.93ID:PdlFEMT/0
ギャハハwww
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 17:44:38.22ID:0xwOUdUs0
スイッチがヒットしたはずなのにSONYの半分程度しか売り上げがない任天堂ってある意味凄いよな
やっぱり1ハードしかないってのは厳しいよ
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/04(金) 23:41:23.35ID:PdlFEMT/0
私は絶対にPS4を買いません
この誓いがある限り
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 03:20:30.48ID:Amr3v0X/0
だから、私は、PS4を嫌っています
(So I don't like PS4.)
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:27.30ID:DxUMxm4700505
>>793の必死見たら
ほとんどモンハンW、二ノ国2、メタルマックスと
PS4関連作品の話しかしてないんだよな
どんだけPSコンプなんだろ
笑えるわ
スイッチじゃ満足できてない証明じゃん
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:00.33ID:Amr3v0X/00505
私は、絶対にPS4を買いません。

ここに誓います。

同意するゲーマーもいるかと思う。

ソフトメーカーもそれを考えて展開すると嬉しい。よろしく哀愁。
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 01:35:50.80ID:ByNsF+cL0
さあ、もう一歩踏み出してこよう
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 09:54:55.71ID:Bmm4CNme
GEO行ったらSwitch本体の中古溢れかえってたんだけど、どういうことなん
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 13:20:39.92ID:ByNsF+cL0
PS4の間違いだろ
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 00:12:13.54ID:fwFptM7CM
いらないよね
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 00:47:12.33ID:rFeHooGF0
PS4なんてゲーマーからは総スカン食らっちゃってるね
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 12:19:24.28ID:4b1MAVA6M
もうPS5でしょ
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 12:22:11.35ID:rFeHooGF0
PS4もイマイチだったのにだれがPS5買うというんだw
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 17:17:49.81ID:udhUN+E/
逆神の>>802が叩いてくれたおかげで
GOWも前作越したんだろうな
PS2時代は累計で2万の作品が成長したもんだと思うよ
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 18:34:18.02ID:rFeHooGF0
もう日本は撤退しようよゴキちゃん
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 19:55:00.200
風化させてはいけないぶーちゃんの黒歴史シリーズのが面白い
日経のWiiウンコ生産終了リーク→日経に凸!ゴシップ記事がふざきんな!!→即生産終了
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 19:55:06.380
任天堂新ハード「NX」はps4をはるかに凌ぐ高性能!チップもPascal !!→型遅れの廃品チップでした
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:50.84ID:uPF7aTlsK
>>804
正直さ
前回の巡回から11時間半待つ自分ルール必要ある?
どうせ暇なんだから
毎日3周したらいいのにと思うんだけど
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:18:00.23ID:rFeHooGF0
PS4だから売れなかったってサードに気付いてもらおうぜ
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:53:27.05ID:Hfj8a8tu0
いや、もうサードは気付いてるか
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 16:45:01.49ID:Wj1jCoyLK
>>810
モンハンw 790万本
モンハンP3 490万本
モンハン4 410万本(3DSサード売上1位)
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:34.46ID:Hfj8a8tu0
PS4はモンスカが出たのにもかかわらず本体4ケタンに堕ちたってのがでかいよね
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:03.97ID:6OD8+9Tf0
>>812にとって
二ノ国2、メタルマックス、モンハンWって相当なタイトルなんだろうな
発売日からずっとこの三作品中心じゃん
こいつのレス
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 23:13:15.40ID:Wj1jCoyLK
そもそもメタルマックスとか聞いたことない作品なんだけど
そんなマイナーゲーにすらコンプ抱いてる>>812って情けないと思わんの?
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 09:32:06.93ID:CBPPxha70
>>815
>>812
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 20:36:42.36ID:WS7DrVuf
格ゲーやらないのに格ゲーの話題で何とか保守しようとしてる>>1
アークシステムワークス「今後、継続的にSwitch向け格ゲーを出していく」
スレのレスが笑えるわ
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 21:04:22.51ID:CBPPxha70
私は、絶対に、PS4を買いません。ここに誓います。
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 08:34:45.98ID:PvXJU5sA0
Switch 62週累計 4,199,135台
PS4   62週累計 1,429,255台
PS4  151週累計 4,187,832台
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 12:15:04.80ID:TJ2y7nqk0
>>823
モンハンWが歴代カプコン売上1位になり
発売年に業績最高額になる
流石逆神のお前が叩いただけあるなw
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 18:44:22.58ID:PvXJU5sA0
モンスカワーストが出たにもかかわらず、4ケタンになっちゃったハードって・・・w
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:14.11ID:uKLlMYjG0
そろそろ次スレの季節かな
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 11:29:00.48ID:uKLlMYjG0
私は誓います
必ず買いません
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 12:14:27.87ID:MG0y/V3rK
>>828
12 名無しさん必死だな sage 2018/05/11(金) 12:03:25.94
統合ハードなのに3DS分すら売れてないゴミハード
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:08.99ID:uKLlMYjG0
認めたか
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 08:56:23.79ID:xB9vKkdK0
【悲報】SONY信者は、格安携帯のフリプ乞食だった!納得!

フリプ乞食が自演で発狂中!
ID:xlZ3LyXh0
ID:/REZi258M
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/12(土) 09:06:33.40ID:kho3gbh+0
>>832
これは一つの意見だからねえ、これを見せられたからと言って特に何も
立場を考えなくちゃいけないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況