X



ニンテンドーラボすげえってスレが立たなくなる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 10:26:55.96ID:n8BT1kil0
ニシくんによるとユーチューバーがいろいろ作ってバカ売れするはずなのに・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 11:26:38.24ID:rlUgGtdN0
12Sw リア充に馬鹿受けする! → 一瞬で消える

Arms 健康思考が一般人に、本格的で格ゲーマーにも受ける! → 早々に消える

ダンボール 子供やYoutuberに受けてバズる! → スイッチユーザーの大半が見向きもせず、有名人が騒いでただけ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 11:28:11.49ID:RFC9Heop0
ゴキちゃんが神ゲーだと大騒ぎしてたGOD WARとかいうのも
発売後話題にすらならなくなったけど・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:31.74ID:BOVcpuG50
買っちゃった馬鹿共はキチンと紙ゴミ指定の日に捨てろ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/02(水) 11:48:47.68ID:WTBXuHQia
豚ってラボのスレなのにいつも別のゲームの話しようとするよな
ラボの話されるのがよっぽど都合が悪いんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況