X



【悲報】『星のカービィ スターアライズ』画面切り替えに7秒もかかる、もっさりゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 01:57:43.39ID:4LK5Hs/j0
どっちかというとアンリアルエンジンの問題やろなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 02:01:22.59ID:UOP4Sv3R0
これぐらいならまだ許容範囲だな20秒とか超えるあたりからきつくなる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 02:03:08.85ID:Axg/UK9j0
さすが低技術の任天堂だな

スクエニだったら3秒要らないだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 02:08:51.02ID:FShlNnSy0
ブラッドボーンのロード時間が我慢出来てたゴキブリには
何の問題もない一瞬の出来事だなこれ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 03:09:27.84ID:2lvQaKHe0
オプションでガイド表示オフにすればtips消えて短くなるぞ あとこのgifちょっとスローに見えるのは気のせいだろうか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 03:11:11.20ID:tI0jdEw80
長さより頻度が辛いんだよなぁ
なんで往復扉から出るのにロード保持してないねん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 04:36:17.54ID:wcYG/lOG0
>>2
これアンリアルエンジンなの?
ヨッシーの方はそうみたいだがカービィもなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況