X



【まさかの脱MRワロタ】WinMR ヘッドセット 他社製OKが記載されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 05:38:13.51ID:owzj6hUlx
>>1
バカ過ぎワロタwwwwww
MRの規格をMSが作ってやっただけなんだが
おまえ気が狂ったのかwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 06:46:29.85ID:t9rXTsVVd
一休「では将軍様、屏風より"MS製造販売の"MRユニットを此方へ追いたてて下さい」


あれか、PSPで出たモンハンはSCEのもんだから勝手にバイナリ弄って移植しちゃっていい的な感覚か?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 06:47:46.25ID:l7o8Rlhf0
貶そうとして笑われてるの草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 07:01:06.16ID:VJgZtpBK0
独自規格にしてぼったくり価格で費用回収しても規格死ぬだけだもんな、PSVRとかUMDとか専用メモカみたいに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 07:18:56.08ID:54l8F6Nl0
お通夜扱いのMR心配した方がいいんじゃない?
Microsoftストアみたことない人かな?MRの項目すらないよ(笑) あれじゃダメだね〜
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:51.44ID:a6lQUU1wa
"WinMR"をMicrosoftのハードウェアプロダクツだと思ってた恥ずかしい>>1が戻ってきたって本当ですか!?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 07:45:21.44ID:h+LJM2Kna
>>13
DMMでAV見れるようにしなきゃならんほど爆死してるPSVRが何だって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況