小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 10:08:26.00ID:n+WzLEOx0
なんでも答えるぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 10:08:57.75ID:n+WzLEOx0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 10:09:37.88ID:n+WzLEOx0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 10:10:20.21ID:n+WzLEOx0
>>3
コーヒー飲みながらなんjや
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 10:11:52.76ID:2i4LgzyYM
>>1
スイッチの今年のおすすめ10本教えて
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 10:12:04.93ID:7bPUX1VQM
引きこもりってことか?
どの程度の引きこもりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 10:14:07.09ID:n+WzLEOx0
>>6
pubgや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 10:15:07.83ID:mvSmyrui0
またたてたん?
そのメンタルの強さはすごいと思うよ
けど、もうクソスレたてんのはヤメレ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 10:15:34.93ID:n+WzLEOx0
>>7
学校とコンビニと松屋にはいってるで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 10:17:45.39ID:2i4LgzyYM
>>8
スイッチのおすすめソフト聞いてるんだけど。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2018/03/17(土) 10:18:58.69ID:n+WzLEOx0
>>12
ないで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 10:32:38.25ID:2i4LgzyYM
>>13
箱XかPS4おすすめソフト教えて
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 10:50:10.33ID:fjlTlFFI0
>>1
コレジャナイ感
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:17.67ID:8nZT7orKa
>>1
なんで定期的にこのスレ立てるの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 11:15:01.43ID:2i4LgzyYM
>>1
なんでも答えるんでしょ?スイッチの今年のおすすめソフト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況