X



バイオ主人公「タイプライターある部屋に行くからついてくんなよ?」 ゾンビ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:44:16.85ID:Dfdsinj70
主人公「救急スプレー使うから体力全快しろよ?」

救急スプレー「え?」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:36.83ID:pBuv+kba0
ハーブ混ぜるから効果2倍な
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:59:45.46ID:bsQA7v0P0
クランク外しておくからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:08:32.03ID:XcxW0Lzj0
ゲームがリアルになるとこうなるんだよな
そのうち家にトイレとお風呂ないと文句出るようになるだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:48.01ID:0bMCsoo60
どんな警察署だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:30.14ID:36By/PKDd
屋敷には外からロック出来る部屋と吊り天井とか常備だよな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:31:47.29ID:c03fZyiM0
USJにある建物はゲームのまんまで草はえる
こんな警察署あるかよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:58.50ID:JEelgbWSd
「鍵使ったから捨てるわ」
鍵「え?」

「鍵使ったけど保管するわ」
鍵「え?」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 19:16:16.77ID:CSAg0Oo2K
セーブ中でも買い物中でも敵が出るDeadSpace
当時としてはずば抜けて違和感を抑える工夫がたっぷりだったと感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況