X



アナルでセックスって気持ちいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:38.22ID:2Te9qSWT0
どうなの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:39:26.41ID:XkQ3RlW90
男は女に突っ込めば良いだろ
女が男に突っ込みたい場合ペニバンアナルしかないからそれは仕方ないと思うが(性病も無いし)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:50:46.71ID:9Dtp6Na20
試しに何か突っ込んでみたら分かるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:55:36.22ID:RFoetcAw0
女のアナルに入れたことはあるけど普通に気持ちよかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:01:02.57ID:+RTQv9vS0
痔主で指や座薬を頻繁に挿入している俺に言わせれば深いなだけで気持ちよさなどない
痔の痛みと無関係の部分に接触した感覚から言って
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:06:08.19ID:rmaQS65Y0
肛門は部分は閉まるが中空洞で俺は拍子抜けしたわ
全然気持ちよくない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:59.44ID:+RTQv9vS0
>>13
それは相手がすかしっ屁をしてたんだよ
排泄行動をしていない状態の肛門はしまっていてローション代わりになる位ヌルヌルの痔の薬を塗っていても結構指入れるのに手間取ることがある
逆に塗ってるときに便意を感じたりおならが出るときは驚くほどの空間ができる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:13:39.23ID:CJFWFhGF0
アナルセックスとか怖ない?下手すれば一生ケツの穴がガバガバなんやで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:34.31ID:OIVUSuaq0
エイズになる確率が非常に高い
AV男優はそれだけ危ない仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況