X



【ゴキブリ】北斗が如くってもう発売されてたんだな【話さない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:43:15.07ID:DUmYjttKa
ゴキブリが全く話さないから未だかと思ってたわ
昨日カービィGEOに取りに行って初めてもう発売されている事知ったわ

ゴキブリってゲームやってんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:53:34.42ID:DUmYjttKa
>>2
任天堂ゲーはめっちゃ話してるの見るぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:54:27.11ID:UZ0tcyNn0
ファークライ5やってるってさ


371 名無しさん必死だな[sage] 2018/03/17(土) 23:02:49.08 ID:IypgUHz40

さてと、アホをからかうのも飽きてきた
ファークライ5でもやるか
おまえらはカービィでもやっとけ
じゃあな


418 名無しさん必死だな[] 2018/03/18(日) 00:11:07.05 ID:DgqNeyRca

>>371
ファークライ5はまだ発売されてないんだよなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:56:00.46ID:jvXII6og0
お前らもカービィ話さないじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:43.87ID:JBc/TT8B0
>>5
発売してないゲームをプレイしたりハード本体をダウンロード購入したり
PSWはすごい未来を体験できるんだなぁ・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:26.93ID:DUmYjttKa
>>6
あ?スタアラはまだ序盤だが話せるとこまで話すか?
クリーンとヨーヨーが今のところコピー能力でお気に入りだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:46.39ID:DUmYjttKa
>>5
笑うわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:10:26.71ID:ak+60B6s0
>>5
マジでキチガイだなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:17:03.40ID:U3/qcQ1P0
>>5
こういうのでなりすましがバレるんだよな。

結局、豚もゴキブリも同じ奴、両陣営煽ってるだけ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:18:48.65ID:GRzqtMvrd
ゴキちゃんゲーム買わないから
発売スケジュールすら知らない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:20:17.11ID:dO9gEuTg0
発売スケジュールスカスカな豚ちゃんは気楽でいいよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:24:24.44ID:+E9jCyhXa
>>14
お前は何を買ってんの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:25:42.36ID:IInGDlBfd
>>14
でもゴキちゃん買わないじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:42.57ID:MZcFwmdq0
>>14
買わない理由考えるスケジュールかな?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:46.38ID:TeUoAxBld
>>14
発売前のソフトを買ったとか嘘つくのはゴキちゃんだけやで
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:35.03ID:4hs6Xq2p0
もう北斗世代って50歳とかじゃねーの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:48.11ID:tPKxz3u5a
>>14
PSは夏のドラクエ以降モンハンまで何もなかったけど余程辛かったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況