X



最近スマフォばっか触ってる。5ch→つべ→ブラウザー→5ch→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:15:22.62ID:ayb90oyB0
なんかゲームやアニメ見たりしてないな
でもスマフォばっか触ってる
スマフォのゲームもちょろっとやってやりこまない
俺が次のステージに移行しようとしているのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:38:34.25ID:ukcPGQ/Gr
>>1
次のステージも何も一般的な日本人だろ

年とってオタクに飽きて卒業しかかってるだけかと
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:56:35.67ID:NfO4dmNY0
とりあえずスマホみたいな習慣がつくとTVをつけること自体が億劫になっていくからな
家ゲーにとってスマホゲーよりも、本当の敵はこっちだと思うんだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:03.18ID:psuHeLA30
TVのくだらねえ番組はもうここしばらく見てないな
オリンピックもいつやってたんだってレベルで
ただゲームは普通にやる。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 10:20:00.71ID:ukcPGQ/Gr
>>4
そもそも若者のテレビ所有率をスマホ所有率が上回ってるんだろ?
テレビやCSは色々面倒だし、しゃーないかな

特にCSは時代と共に面倒さが増加してて悪循環だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況