X



ソニーのゲーム機なんざもう二度と買わない!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:13:13.07ID:t+ks5X9I0
任天堂機だけで十分だ!
早くゲーム業界撤退しろやクソニー!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:26:28.47ID:6CX6UrcJ0
ソニーファンボーイの下手な対立煽りが始まったよ(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:37.59ID:t+ks5X9I0
ソニーゲーム業界撤退したらゴキブリ達死んじゃうの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:33:15.60ID:O5DEiqe8K
>>1>>3のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
この前、屁をコイタラ実が出てしもた!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:35:56.32ID:O5DEiqe8K
他スレの>>1>>3
正直、稲村亜美の集団レイプ報道で勃起が収まらない件
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520943714/

97 名無しさん必死だな 2018/03/18(日) 11:15:41.49 ID:t+ks5X9I0
亜美ちゃん生理は無事に北?

★★★埼玉の高校サッカーPart31★★★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1512817942/

930 U-名無しさん 2018/03/18(日) 11:17:45.43 ID:gNOVLJaH0
昌平つええ
三菱養和に完勝なんだからやっぱり全国トップレベル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:52:57.64ID:t+ks5X9I0
ぐっばいソニー!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:57:18.63ID:Gprzvayd0
ソニーテンドウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況