X



【朗報】豚さん、ゼルダが負けたのを認める!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:20:58.79ID:zT0jVq9rd
0017 名無しさん必死だな 2018/03/18 11:11:12 ID:9jiB61Mt0
じゃあゼルダは負けでいいよ
今度はマリオデとスプラ2とマリカーと勝負になるPS4ソフトの話しよっか
それかゴキがクソゲクソゲ喚いてるARMSの売り上げ超えたPS4ソフトが何本あるかでもいいぞ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521337941/
いつになったらswitchのゼルダはパケでミリオン行くんだよw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:22:04.92ID:u+QpN3pgp
ゴキブリ完全に心の病気になってるやん
ゼルダって罪なソフトだなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:25:32.63ID:SeeqgzYg0
仕方なく折れてあげたみたいで草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:26:54.05ID:2s+icud9a
肉を切らせて骨も断たれたようなスレ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:27:06.17ID:Tbp2Ji4Yp
大人の対応されて勝ち誇ってて微笑ましいな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:27:46.44
ゴキブリ勝てたのか、おめでとうございます!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:28:07.27ID:wXtqAgYUp
PSは大人向け!任天堂はガキゲー!っていう割にPS信者って幼稚なメンタルな奴多くね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:28:56.21ID:XDpODL350
くだらねえwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:40.01ID:BKZnb39H0
ゴキブリさん、合算が甘えだと認める!
もうGTA5が8000万本!って騒ぐなよ?w

1 名前:名無しさん必死だな :2018/03/18(日) 10:52:21.89 ID:8awl2q0D0
合算は甘えだからな
だってFF15だってps4のパケだけでミリオン行ったんのだから
それを馬鹿にする割には未だにFF15未満だよねw
DLC2が配信されてもう結構時間が経ったから、そろそろ飽きて皆売り始める頃だよwだから次第に中古が溢れてきて新品は売れなくなる=ギリギリミリオン到達ならず!残念!w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:59.78ID:c74I1T2E0
おめでとう🎉😉❤
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:10.25ID:1lSLTM36d
Switchゼルダがパッケでミリオン行くまでこのスレは保守しようぜw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:13.74ID:4eIo0xR/0
日刊ゼルダコンプ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:49.23ID:/wWVewQO0
>>12
俺って大人って言いたい厨二向けだからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:55.46ID:SeeqgzYg0
>>14
文面が必死過ぎて哀れだわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:31:20.78ID:dF5ZpiUs0
そういやゼルダってGOTY歴代最多取れたん?
最近全然GOTYの話題を聞かないんだが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:39:06.69ID:kunxtLOoa
ブーは粘着質だからなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:39:11.86ID:gfNQAzl60
小学生の発想www
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:39:16.36ID:9W1nbt990
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中 ではな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:41:46.36ID:N93dk4lX0
こりゃめでたい今日はマモノケーキ作ろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:42:34.82ID:1T9uh7NG0
もしかしてニシさんイライラしてます?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:44:29.76ID:nvrsrHmUd
>>27
そりゃこんなガイジどもに絡まれたらなあ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:45:13.49ID:SeeqgzYg0
いつもはGTAとかマルチで勝ち誇ってるのにゼルダはswitchのみとか意味わからん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:45:59.27ID:wXtqAgYUp
>>28
そんなこと言うと豚さんイライラをカミングアウト、敗北を認める!!!なんてスレ建てられるぞw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:47:39.94ID:BKZnb39H0
そもそも「ゴキブリが箱の売上を合算して持ち上げるのがおかしい」って話に
「ならお前らニンブタはWiiUの売上合算するなニダ〜!」って反論してくる辺りキチガイ極めてるよねw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:50:14.07ID:psuHeLA30
めんどくせえから流した話を言質取った!と息まいて
なにしてんの
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:00.59ID:7i7gVWTba
もうPS4は週販で勝てるわけもなくその内スイッチに累計抜かれる運命
正常な精神保つ為にキチガイぶってまともにぶつかる事も出来ない
去年は来年以降弾がないと煽りまくってたけど今年もう既にゴキちゃん達追い詰められてるよねw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:04:21.58ID:pao31VbF0
寂海王みてーだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:05:53.84ID:Rs1GeC580
>>12
第一、自分とは異質な人を子供と定義してマウント取りたがる精神構造そのものが
未成熟な人間のそれですし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:25:07.02ID:vGXvJpyN0
「脳みそがキッズ」といっても、ゴキブリの場合はそこから一切成長しない
いつまでたっても「脳みそキッズ」のまま
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:57:14.31ID:dKvfH/uVa
逆にPS4って7500万台も売れてるのに一番売れたソフトで1700万なのか
やっぱキラーソフトがマルチだとそこまで伸びないね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:02:07.77ID:BgysrxeO0
なんつーか小学生を思い出すようなしょうもなさ
はいバリアーwwww
ざんねーんこのビームはバリア無効で〜すwwwww
はい何月何日何時何分何秒のときですか〜wwwww

これと同レベルに見える
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:13:10.08ID:bgPLbmJE0
FF15なら割りと簡単に抜き去ると思うがね。
国内も世界も。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:13.51ID:/wWVewQO0
>>49
それがゴキの全力なんだろう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:35:45.34ID:Akxfqb1AM
自分は1本買うか買ってないのにジワ売れで自分も誇っちゃうのが豚
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:45:42.59ID:nNpv0+2+a
>>51
なぜブーメランにならないかと考えなかったのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:47:17.92ID:K9i48por0
0017 名無しさん必死だな 2018/03/18 11:11:12 ID:9jiB61Mt0
じゃあゼルダは負けでいいよ
今度はマリオデとスプラ2とマリカーと勝負になるPS4ソフトの話しよっか
それかゴキがクソゲクソゲ喚いてるARMSの売り上げ超えたPS4ソフトが何本あるかでもいいぞ

0024 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 11:15:34.49 ID:8awl2q0D0 [6/10]
>>0017
言ったな?言ったな?
認めたな?ゼルダは負けって認めたな?
皆さん!!!!!!ゼルダは負け遂に認めました!!!!我々の勝利です!!!
ちなみにマリオやスプラはガキゲーなんでどうでもいいっすw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況