X



モンハンのためにPS4買ったんだけどコントローラーのいろんな機能要らなくねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:36:11.60ID:AGozuoMr0
タッチパッドが実質ただのボタンになってる
箱ONEがセレクトボタンをビューボタンって名前にしてマップ開くボタンにしてから
みんな真似しだしたな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:37:25.15ID:S+OrX8qG0
光るのカッコいいだろ!ふざけんな!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:39:14.32ID:hLoI0nN30
ゲームボーイカラーのスケルトンに同じこと言ってこいや!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:40:40.58ID:QobM3UDb0
いらねぇな。これが次のハードで互換の妨げになりそうで怖い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:44:08.39ID:A5VLUcKR0
バイオリズムみたいなもんや
光ってる色や点灯の仕方ででどんなエラーが出てるかわかる

まぁ通常時はオフでええと思うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:46:18.68ID:YKwS2Ij30
任店が変なことばっかするからおかえりおじさんが対抗意識燃やしちゃって
どんどん変な機能が追加される
そしてコストも値段もあがる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:46:28.96ID:jvXII6og0
いらないならきにしなくてもよくね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:58:52.86ID:jd4M+vlm0
ライバル他社の利点を潰すのが目的
ソニーは活用法なんて考えてない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:13:38.41ID:N47OH8760
タッチパッドはマジで無駄だな
物理ボタンとしてしか使われてないし
右側左側で違う機能割り振ってても、左側押したのに右側で動作したりうっとうしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:45:15.50ID:ScFQQF++0
あれなんであんな電池持たねーんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:06:30.59ID://kCgdl60
タッチパッドは最初、良いアイデアだと思ったが
実際はボタン代わりにしか使われず要らなかった

シェアボタンもいらん。ユーチューバーしか使わない撮影機能の為に
貴重な物理ボタンを一つ割り当てるのは間違ってる

背面のライトはもっと意味不明だな
綺麗だから個人的には好きだけど、付いてる意味がわからない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 19:06:02.06ID:OIVUSuaq0
PS4のコントローラ、ブックオフで6480円だったな
消耗品なのに高い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:43.95ID:8RDB7YRX0
あのデカイのがタッチパットになってるてマジで最近知ったわ
ただのデカイスタートボタンだわあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況