X



単発ゴキ ついにPS NIDを晒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:58:15.50
よく単発でスレを荒らしてる任天堂アンチのきちがいゴキが自らPSNIDを晒してしまうwwww
魚拓
https://i.imgur.com/P2OPxLI.jpg
本家(まだ消してない模様)
https://twitter.com/PS446286947/status/975082692759793664?s=20

下のスレを立てたきちがいである

スプラトゥーン2のラグがひどい……これで金取るのかよ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521259011/

スプラトゥーン2 またラグい
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521203734/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:58:38.38
これマジ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:17.77
くっさいIDでワロタwwww
しかもプラスでもないのかよこの乞食wwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:39.39
フォートナイトっで最近ゴキが騒いでる無料ゲームだよな?
マジモンのこじきで草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:00:10.86
本当こいつIDコロッコロしてウザいんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:00:33.57
フォートナイト はプラスに入ってなくても出来るみたいだしな
ほんまもんのこじき
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:01:21.06
なになに?
豚がウキウキで晒しスレ立てたけど豚自身のマヌケさ晒しちゃった感じ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:01:44.41
トロレベ1とかこのスレ立てるためにほんと乞食の血だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:07:20.55
王者じゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:08:38.81
できたてホヤホヤの捨てサブ垢やん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:10:38.35
サブアカじゃね?
サブアカってニシ君知らんかな
任天堂のは遅れてるから知らんのかもな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:12:51.91
トロレべ1だし、どう見てもサブアカw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:43.04
>>9
Switch持ってなくて、PS4持ってて
任天堂を貶すことが大好きな奴が豚だって言うならそうだな

変なこと言い続けると
また「PS唯一神を信仰してない全ての存在は○○と発覚」の豚版が立って
妊娠に続いて、ニシに続いて、今度は豚も使えなくなっちまうぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:35:31.88
単発ゴキってかIDコロコロやろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:42:53.70
何で無職が書き込んでるの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:49:09.21
>>11
PSNの漏出の後、よくわからんIDからメッセージとばされまくったが、
調べたら全部トロ0で謎すぎた事が…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:04:51.05
ステ垢じゃねーかアホなのか任豚は
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:03:09.65
マジレスやめてくれえ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:21:32.32
ゴキブリがPS4持ってるならスイッチ持ってない任豚よりヒエラルキー上じゃん
なんだそのお前らの根拠のない上から目線は
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:37:49.07
ばかもん!やたらと排除、分裂させるな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 18:16:16.03
もうわかってんだろうが おい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:52.26
現実見れないアホって可哀想w
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:54.52
しゅげえええええええええええええええええええ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:33:07.84
>>17
まるでイスラム過激派じゃねぇか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:44:11.98
どう見ても任豚の仕込み
豚脳だからこの程度の嘘しか作れないアワレな畜生
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 22:09:06.27
>>32
年単位で仕込んで、任天堂にマイナスになる行動を一切しないって
それただの任天堂アンチじゃね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:47.38
仕込みするならトロフィーの数個くらいとってこいよwwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:44.07
男のジェラシーはみっともないぜ…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:11:31.07
このスレ保存しとこw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 02:52:37.85
SONYが勝ったらお前になんか良いことあるん?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 04:38:42.88
頭に付けてるゴミに意味なし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 06:21:58.27
クッソワロタw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:39.33
ワイどんだけ運悪いねん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:36:41.30
豚が今なんのゲームしてるか知りたい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 11:54:04.86
知らねーよカス
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 13:28:30.70
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:17:34.28
PS4あればゲーミングPCとか不要だぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:09.77
どれだけ無知なん?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 19:01:38.75
任豚卒倒w
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:31:41.67
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:16:53.15
ガチペドロリコンおっすおっす!
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:44.70
うっわあああああああああああああああ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 02:02:51.94
残念な事に豚にはセンスが無くてやり返せないんだよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 03:26:58.84
これ捏造だーって言ってんのがaltとゲームメモとゲハードとかいうとこみたいだが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 05:25:37.01
「ゴキブ李マジかよ!」「売ってくる」
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 07:04:38.24
このままキチガイ晒し続けるよりはいっそ死んだ方が本人にとって幸せかもな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 08:39:18.67
質問をされると「黙って答えろ」というニュアンスを感じ、責められていると感じるため、質問に対して「すいません」や「ごめんなさい」とよく答える。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 10:11:29.94
そんなの続けてたら売れなくなる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 11:53:45.23
お前みたいなのが何言っても無駄
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:25.13
あいつもアフィ業者なんだろうな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 15:33:41.11
レスおせーよカス
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 15:50:17.36
IDもころころアカもころころ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:59.00
これからは名実ともにネトウヨ芸人として頑張ってくれ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:15.05
ちーん(笑)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:18.14
こういうのってどんな顔して書き込んでるんだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 22:15:09.88
損してると認めてるよな?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 00:44:44.85
6年前の残飯を漁らなきゃならない糞豚ニンチンポどもまじ哀れだな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 02:40:17.08
発狂してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況