X



奇ゲー成分減りすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:43:13.30ID:er8D83tGH
PS1の頃のまともだったクソニーも
wiidsの頃のニンテンドーももう居ない
両社とも、時々思い出したかのようにちょろっと変わったゲームは出すものの基本的には続編ばっかりで胃もたれする
セガもマイクロソフトもかつては奇ゲー量産して頑張ってたのに
もういない
寂しい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:45:57.69ID:S0zyJmdda
寿司ストライカーは奇ゲーじゃね?
インディーにも沢山あるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:50:38.80ID:tU3VeP4Va
その代わりと言ってはなんだが
ゲハでは奇人が増えてる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:52:47.18ID:pwoVPWF+0
>>2
一年以上かけてその程度の数って
wiidsの頃に比べたら相当少なくね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:54:46.49ID:3Iyr6ZVjM
その役割はインディーズが担ってるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:56:04.38ID:93NaNjDI0
インディーズで目ぼしい奇ゲーあるか?
0010ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2018/03/18(日) 16:22:23.36ID:gK2Es/Izd
スイッチとか3DSだと寿司ストライカーは奇ゲーだよな
あと移植/リメイクだけどキノピオ隊長もそうだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況