X



おれらぐらいの歳になると値段よりも面白さを重視するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:48:19.79ID:3hywdqAU0
金持ちとはいわんが
それなりに金はある
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:51:28.92ID:YvdxLP970
量より質ってか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:52:16.50ID:JJJJ81Ao0
金に余裕が出来たとたんに面白いゲームが出なくなる怪現象
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:52:28.89ID:3hywdqAU0
ゲームをする残り時間も少ないし、絶対質でしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:01:44.23ID:lTG1UCdm0
>>6
42。
ちなみに年収450万
独身だから金も余裕あり。
俺みたいにこんなやつばっかだよここ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:08:18.51ID:0hsVj2L10
>>7
45で年収450万www
ざっこ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:25.62ID:/hkthCBs0
そんな歳でテレビゲームやってて恥ずかしくない?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:30:44.82ID:lTG1UCdm0
>>8
お前それ以下じゃんw
もしかして、ゲハで虚言垂れ流してんのおまえ?
家買ったとか、子供が、とか。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:53.09ID:jvXII6og0
21だが年収0だわw

45で年収450万って暮らしていけるのか?家賃は?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:58.58ID:xMYihLj30
>>8
今度はお前の番やで〜
はよマウントとれや
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:38:50.84ID:ubgKhv500
1人で450も有れば十分だな
貯金も数千万は可能。都内に住まうと無理かもしれんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況