X



めちゃくちゃ可愛いバーチャルユーチューバーがみつかるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:20:47.75ID:lj5OiTpH0
名前きしょい
中身は良くておばさん
どんだけアイドル好きなんだよキモオタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:23:31.34ID:FYcVd3xna
ワイプでアニメキャラの顔入れとけばバーチャルユーチューバーっていうのやめてくれないかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:30:36.43ID:AL8G7xaM0
これが2018年のクオリティと思えないくらいしょぼいよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:31:39.65ID:3lihgGGB0
フェイスモーションキャプチャの応用でアニメキャラ化するなら、
次に来る波はなんだろうな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:39:25.29ID:Xblp+6SI0
あのミクが10年で今の有様だけどVTuberはどれぐらい持つかなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:40:19.56ID:o7CoQsGPp
最近目についたvチューバーは
ぽんぽこ(実写で鹿の解体等)
詩子お姉さん(1回から早々にショタ暴露の歴戦腐女子トーク)
猫宮(ガチシューターに美少女被せた系)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:40:36.28ID:s4moOesS0
>>1
美人なもこっちかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:47:10.50ID:sTxUXYRgH
クソザコパンチ月ノ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:48:09.61ID:dO9gEuTg0
ここで宣伝すんなks
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:51:21.12ID:s4moOesS0
声がかわいければデザインはいいんじゃね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:53:43.47ID:hCAn692a0
委員長面白いけど、コラボより一人でやった方が良いと思う。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 17:03:48.35ID:gggFJrvQ0
>>8
これはCG使ったYouTuberだからあれとは前前違うでしょ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:56.45ID:N7fA15yCa
キズナアイみたいな暴言やダミ声が無いとつまらんし、見た目も無個性
ただの可愛い路線は要らない
いっそバーチャルお婆ちゃんくらい突き抜けろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 19:39:52.21ID:EFdzS9fKp
2Dアバター使ってて女性ゲーム実況者最強は茶々茶やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況