X



任豚って奇形ハードに奇形入力装置でまさに奇形児だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テトリス ◆SYKnw8OJpw
垢版 |
2018/03/18(日) 22:20:51.25ID:3yxyPiNx0
普通世界基準のPCにキーボードマウスだよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:36.74ID:QGyH0H9G0
正論をいうと、当然主宗であられるウドンテンニ様が「ハードは高性能で標準規格であるべき」と仰られれば、我々はいつでも手のひらを変えることができる。当たり前のことである。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:03.22ID:iqaftr26p
豚はカービィ()で大喜びできるおっさんだぞ
当然脳障害あるに決まってるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:50.94ID:tU3VeP4Va
テトリスって何でこんな風になっちゃったの
昔はもう少しまともだったろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 22:42:05.89ID:no+Iv/jv0
>>4
はじめてのげーみんぐぴーしー
買って有頂天になってるんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 22:49:18.03ID:tQ53U4SE0
>>1
誰?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 22:53:37.20ID:nzmoEdiD0
マシンガン差別用語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況