X



美容師「お客さんwwwもしかしてまだ任天堂ゲームなんてやってるんスかwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:30:29.38ID:Uc5Wye/40
豚「なんだブヒ!悪いか!ブヒヒヒーン!」
美容師「だってあれ幼児がやるもんっスよ?wwwwwwwwwwww 」
豚「黙れブヒ!マリオは全年齢大賞なんだブヒーーン!!」
巨乳の助手「チーフ、、他のお客さんが迷惑するので警察呼びましょう」
美容師「そうするっスかねw」
豚「ブブヒブヒブブブフヒーヒン!!」
美容師「やっぱ大人の皆はこれっスよね!」(おもむろに懐からPS4を取り出す)
巨乳の助手「はい!チーフ!今夜チーフの家でモンハンやりたいな、、なんて、、(上目遣いに)」
美容師「いいっスね!」
他のお客様「やはりこうなってしまったね」

豚は豚箱に入り2人はモンハン後付き合うことになりあとに幸せな家庭を持つのでありました


0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:50:52.97ID:3/I/UExk0
これ描いてるの任豚の4コマ描いてたやつだったりする?
知らないうちにマジのアンチ任天堂になってしまって将来的な可能性を潰してしまったあいつ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:52:01.43ID:AnRfZ5/z0
「自称28歳」でも、実年齢は50超えてるからね
統失ひろ→俺ぶひー→自称28歳交尾(ED君)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:02:55.05ID:2yMsoGe00
つーかモンハンワールドで家で一緒にできないよな
別々の家でないと
ローカル通信対応してないし
つーか懐も含めてスイッチなら行けるけど
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:17:53.71ID:4/m4gNv0M
>>45
親指と人差し指でPS4摘んでそう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:28:28.18ID:8NjbtfEed
>>9
ウォークマンの宣伝の為にポケットの大きいシャツを作ったソニーだぞ?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:28:59.89ID:ikRcY3D0d
>>48
マトモな人間は基地外のフリなんてしないもんな
基地外のフリをする事に抵抗が無い時点でガチ基地外
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:42:07.84ID:n++XKISH0
狙って書いてるから面白くないんだよな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:58:49.67ID:+TY2QzWN0
美容師でマリカ日本代表いるからセーフ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 02:04:21.70ID:pskEbBHm0
モンハンって画面分割でプレイ出来るっけ?
まさかps4持ち歩いてテレビ2つ使うのかな?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 02:12:46.59ID:pn9+2JG80
ちょっと笑った
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 03:33:38.29ID:pskEbBHm0
>>57
流石に草
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 05:52:45.55ID:mnEqBWki0
せめてvitaにしてやれよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 06:30:06.20ID:AU+BUVIAd
斬首くんや100レスガイジ交尾その他諸々といい何でゴキブリに限ってこうもネームドが目立つかなぁ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:49:08.31ID:vcCJtNtEa
>>1
酢飯
普通に考えたら懐からps4出すなんて思い付かない… よな?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 08:06:14.55ID:l1ornm8t0
PS4をリュックに入れて運ぶ人なら懐に入れるくらいの発想はありだな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:02:24.05ID:ib+G2jaXM
>>1
世間ではそんなもんだよな

お子さんがやってるんですか?と聞かれると自分がやってるとは言えなくなる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:09:16.00ID:wOJKb+A20
美容師「暖かくなりましたね〜」
俺「そ、そうですね」
美容師「・・・・」
俺「・・・・」

現実はこれ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:10:12.05ID:pi5bYJVw0
接客業でゲハ脳こじらせて客バカにするとか
KPDは凄い(脳内)世界で生きてるんだな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:14:52.22ID:l1ornm8t0
>>70
そもそも髪型指定したら痒いとこ聞かれるくらいで終わる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:35:04.60ID:NXgK+f7zd
>>68
キチガイ末尾Mはクソ馬鹿ゴキブリ独占
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:35:28.14ID:pi5bYJVw0
>>72
確かに床屋のオヤジじゃ無いんだしベラベラ世間話なんてしないよなあ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:40:52.84ID:ib+G2jaXM
美容師「ゲーム買ったんですか〜最近出たモンハンですか?」
俺「違います、マリオオデッセイです」
美容師「あぁ、お子様に買ってあげたんですか?」
俺「え?あ?そ、そうです・・・・」
美容師「お子さん何歳になったんですか?」
俺「え?親戚の子供にです・・・・」

実話
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 10:16:21.15ID:+PMHjNKh0
ゲハ民が美容院なんかに言ってるわけねーだろアホ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 10:16:54.33ID:+PMHjNKh0
>>75
嘘だな(確信)
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 10:18:51.49ID:fn7OC7COd
>>75
やはり一般人にとってマリオは女子供向けってイメージあるんだろうね。実際そうなんだけどw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 10:22:24.46ID:Yssh7EZRM
俺はゲームあまり買わないけど生粋のゲハ民
床屋は中学を最後に行かなくなった
今は接客業で働いてるから6000円の美容室
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 10:25:50.60ID:6240ccc+0
最近の話題を振られたけど全く引き出しがないから「ゲーム」って答えたんだろう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 10:27:00.13ID:Prd86CaXM
>>75
WiiUの頃だけどそれに近い話されたわw
もうゲームの話題は出さないようにしてる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:04.60ID:OYd9z9cL0
>>25
インする俺は、マジでクオリティ高いよな。
あんな名文、あれ以来見たことないわ。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:22.71ID:gDawULfI0
普通に自分でやってるって言えばいいジャン?
どうせ美容師でゲームに詳しいやつなんておらんのだし
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 11:03:20.16ID:oLRK0SUfa
デジタル物の雑誌を渡されてゲーム特集読んでたら
「ゲーム好きなんですか?」
と聞かれ
「こういうリアルなゲームが好きなんすよ」
と答えたら
「私はWiiフィットやってたけど、自分で何やってんだろって思ってやめちゃいました」
という会話をしたことはある
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:06:11.85ID:dpSBWnj/0
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 02:01:16.90ID:FM+pZkXX0
なんだこれ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 03:03:11.26ID:8Hui5YEt0
文豪ゴキほんとすき
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:00.28ID:BdMpVqvY0
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:27:58.42ID:f0oEIpv/0
正直インする俺より好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況