X



俺は誇らしかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:18:07.12ID:PE4zLGjq0
来場した外国の記者やゲーム業界関係者が、『モンスターハンター:ワールド』の映像を見て、猛烈な拍手喝采をしている……。
中には立ち上がって、スタンディングオベーションを贈っている熱狂者もいた。彼らも、我々日本のハンターと同じなんだ。
まったく新しい『モンスターハンター』の誕生を、心から歓迎しているのだ。
正直、俺は叫びたかったよ。

「見たか!!」
って。

「これがアクションゲームの日本代表だ!!」
って。

そして、
「これが俺たちの『モンスターハンターだ!!』」
ってね−−。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:18:54.72ID:PE4zLGjq0
改めてMHW飽きるほどプレイしてこの文章どう思う?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:20:34.19ID:sdy0UVi40
普通に気持ち悪い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:34:58.89ID:AU+BUVIAd
ってね−−。の絶妙な言い回しのキモさが改めてここのネームド独占キチガイ達を彷彿とさせる
絶対ここ覗いてんだろコイツ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:37:02.17ID:6XGiWmwi0
これはキチガイを演じてる奴って感じだな
本物にしては電波度が足りない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:45:29.91ID:K0KtH4E5a
やったら面白いのは面白いし、しっかり作られてるのも分かるけど、角満ほどの思い入れは無いわ。日本代表はマリオとかでいいよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:49:17.04ID:2WdIwnDrM
お前らみたいななにも生産してないゴミよりは
そりゃ誇らしいだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:50:11.31ID:hliAYjaQM
自分が作ったわけでもないのによくここまでドヤ顔できるな
ネットの掲示板とかならまだしも
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:55:56.80ID:G9B4I4bO0
彼のいってたことは正しかったんやなあ
あの圧倒的な売り上げをみると
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 08:04:05.06ID:X5bMdM0A0
海外ではRPG枠なのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 08:27:08.80ID:aZtjeYTXa
何でこいつが誇らしいんだろうな
辻本が言うなら解るが、角満は発想がゴキブリと同類だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 08:31:44.63ID:g/0QUxLKd
>>19
ファミ通の元副編集長、大塚角満

1の文章はファミ通の巻末コラムの一部
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 08:37:00.58ID:2Rvr1izp0
マスメディアを離れてるならバランス感覚なくてもいいね、自由だ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:43:28.87ID:piBO5tBy0
じれレス乞食がどこぞの掲示板で書いたんじゃなくて
ファミ通記者が自分とこで書いたんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています