X



Xperia XZ2、英国で買うとPS4かPSVRがオマケに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:44:20.44ID:b09Ah4Qj0
ソニー製Androidスマートフォン「Xperia XZ2」を購入予約すると、「PlayStation 4」または「PlayStation VR」がもらえるというキャンペーンを開催している。

4月18日までに予約を行なうと、PlayStation 4もしくは、PlayStation VRが無料でもらえるという。
対象となるのは18歳以上で、1,000人先着となっている。SIMフリーモデルの価格は699ポンド(約10万3千円)。

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1112453.html
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:46:05.82ID:kF7+NtV70
いいなこれ
日本でも導入しろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:46:33.00ID:kF7+NtV70
VR一択だろこれ
PCにもつなげられるだろうし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:47:27.70ID:oBZZSLaMa
すすすすすすスマホのおまけwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:48:32.45ID:aU6PnoFSa
>>5
日本の在庫は海外スマホのおまけに回されてるのかもな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:49:04.73ID:Gy6va/hW0
こうでもしなきゃ買って貰えんのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:49:11.80ID:VN8b2wAeM
無料はいいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:34.29ID:6rhP09wya
平井が辞めると決まった途端にゲームは付属物の扱いか
こりゃ来年度からどう転ぶかわからなくなってきたぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:52:33.58ID:BwzEQ5Ted
あれだけ持ち上げられたのにPSVRがスマホのオマケwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:52:48.84ID:ov4ElcGI0
安いの売らないわけだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:54:08.76ID:SeES/OCad
日本のPS4品薄の謎が判明した瞬間
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:56:57.20ID:UnC5jVm6d
4k時代にPSVRの低解像度スペックはゴミ過ぎる
こういうオマケで付けてくれないと誰も手を出さんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:58:04.36ID:tnE53ogDd
抽選じゃなくて先着1000名って狂ってるな
その千名おわったら買わねぇじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:00:46.66ID:ISS+QmaJ0
もうタダで配ればええやん
ソフトも半年くらいで半額以下なんだしさw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:06:17.09ID:MBsXVGV0a
PS4は日本では品薄って言われてても海外、少なくともイギリスでは余ってそうだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:11:43.20ID:UnC5jVm6d
日本軽視だから気にしない

それよりGOWのデキが微妙すぎてそっちなんとかしてくれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:23:20.90ID:QqrnLORjd
>>1
バラマキばっかしてんな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:41:26.13ID:Uso+gh/s0
PS3の英国ロンチでは購入者にHDテレビ渡してたからね
そういう土地柄なんだろうね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:42:17.53ID:sLBdiX9bd
日本円で2万切ってる
その鉄屑を日本では4万で売るのってどうなんだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:36.46ID:16bLeWuU0
英国は米国以外で唯一箱とまともに張り合ってる土地だからな
さもありなん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:21.93ID:Wsc7MDhx0
え?二年契約でもいいの?
それともその場で払わないとだめ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:11:40.88ID:XsKcKD9va
>>20
この手の「先着○○名様限定!お早めに!」は在庫タップリだからなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:00.98ID:vQl0SznLM
ついに抱き合わせ商法を始めるのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:58.49ID:zfZLUAZP0
>>5
品薄ていつの話や
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:57:55.26ID:1boxjndjd
>>11
そりゃあXZ2は近年稀に見る厚さだし、カメラ位置変だし、ベゼルレスじゃないし、公式カバーも分厚いし、イヤホンジャック廃止だしで良いところがないからな。
スマホ壊れ始めてるから買い換えたいのにあれじゃあ無理だわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:14:42.93ID:okAYxJA60
これ、結構なネタになりそうだけど何でみんなスルーしてるの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:18:25.26ID:VG6p/nMz0
エクソペリアを売ろうと思ったらこんくらいしなきゃ駄目ってのは分かった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 01:20:25.99ID:YyrMuWzH0
スマホのおまけハード
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 07:40:54.02ID:yYH6sowI0
まさかPSVRまでフリプ落ちするとはなぁ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 07:45:06.41ID:CEV1DYUNa
>>49
実はみんなソニーにはあまり興味無いんだ
みんな良くも悪くも任天堂にしか興味ない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 07:53:27.78ID:4VfZf8VZ0
でもZX2とんでもなくダサすぎだろ。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 09:39:23.11ID:y7HdQoqTd
サイズ比較
http://imgur.com/h1oWkMu.jpg
http://imgur.com/jbPjkIu.jpg

http://imgur.com/wAa8PCH.jpg
http://imgur.com/Z5n0tWL.jpg

http://imgur.com/Ka4YeIU.jpg
http://imgur.com/LphIAA1.jpg

純正ケースを装着するとXZ2は厚さ16.7mm、XZ2cは17.9mmになるもよう
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/prod-bnw-live-aequah2i-resized/blogs.dir/0/files/2018/01/2400x/0977-ssxl-mwc-php-creation-pf22-stand-d3c-gallery-desktop-gallery-3-f850a39b388e91c223b770d401bd1a7c.jpg
https://i.imgur.com/NrbF4Vd.jpg
https://i.imgur.com/wTnBXq3.png
https://i.imgur.com/vktZXlk.png
https://i.imgur.com/tEtHfLq.png
https://i.imgur.com/srVqu9J.jpg
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 15:53:58.62ID:1RJYMfUv0
>>49
携帯電話はソニーが世界でも国内でも敗色濃厚だからね
弱いところは見えない聞こえないという態度を取る会社・業者・信者だから分かりやすいや
ゲームでも他社の売れているソフトは除外するだろ、それと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況