X



安倍首相「妻は関わってない 会ってない」 あきえ「籠池さんが電話出てくれないんですぅ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 19:45:27.56ID:0sssGZ9U0
電話することと会うことは同義かい?
つか板違いじゃないかしら
恋愛シミュにでも当てはめて語れ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:05:06.75ID:/RPJmzK20
>>1
「私の名前を勝手に使って何してるのか、説明して」って電話に出ないんだろ?
訪問はしてるんだから、面識も連絡先交換ぐらいもあるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:51.51ID:HcuHRPlW0
ぱよぱよ必死すぎるでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:34:26.46ID:TtdSCuLs0
「不正に」関わってないって話をねじ曲げる左翼のやり方ね

やり方がコスいからどれだけ安倍のネガキャンしても左翼は支持されないのに
まったく学習しねえんだなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:41:25.77ID:HmO04YVP0
あきえのコメント凄いな
世間を見下してる性格を隠せてない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:10.73ID:3BnLfauva
>>6
下には見ていないと思う
天真爛漫で本当に悪意の無い人だからね
実際に会えば皆同じ感想になるよ
少なくとも損得勘定で動く人では無い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:52.52ID:piBO5tBy0
ニュースはいまだに「籠池さんが言うには〜」だからな

アイツとっくに詐欺で逮捕され済みな上に
視聴者が観てる前で「総理婦人から頂いたこの金を返しに来た」とか言って懐から『札束』を取り出しチラつかせたら
その一瞬で『表裏の一枚ずつだけが本物のただの紙切れ束』だとすぐ脇のアナウンサーからツッコまれるコントをしたこともある明確な嘘吐きなのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 21:36:33.20ID:VvaIRVZJ0
関わってるって拡大して言ってるけど
これあくまでも価格交渉で関わってるかどうかの話だろ

その証拠までまだまだ遠いぞw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:47.67ID:hov3gDYJM
>>6
単純に頭お花畑な人ってだけで見下してはないはずだよ
ってか安倍もさっさとこの疫病神を切り捨てた方が良いんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況