X



ネプテューヌにあの会社が関わっていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:52.64ID:xsAuLa8+0
モトニシ先輩もソニーの案かね
つかやったことないけどゴキブリとかいないの?
エリートGKとか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:12:58.29ID:ehBQjRXR0
つまりエスシいーちゃんがでるのかwktk

なるほどね。確かにswichで出るかは任天堂次第かもしれない
任天堂の擬人化キャラ化 ニンテンドーちゃんを認めるか否かだ
器が試される
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:13:39.57ID:b22DvIRv0
これで晴れてSIEのマスコットキャラクターか
ゴンジローよりはマシだろ良かったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:17:33.99ID:Wsc7MDhx0
>>8の本心はこちら

「くそっくそっ!!Switchで遊ばせろ!!!くそ!!!Switchであそばせろやぁ!!!」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:18:25.45ID:ewNhC8spa
こんなゲハの塊ゲーはゲハも業務にあるクソニーくらいしか許容しないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:21:56.06ID:HiddJjnUa
こことコラボしたソシャゲは皆失速すると言われてるけど
アズレンがマジで失速してて笑った
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:27.27ID:xAtG39btM
任天堂がモノリス買ったみたいに
ソニーがコンパイル買ったのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:45.28ID:whcJ42LP0
psで設定できるアバターで出たヤツの絵でしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:35:30.84ID:b5gd9Pyj0
潰れてほしいメーカーダントツで一位のコンパ
たいして売れてないくせにゼノのネガスレと同程度の頻度でポジスレが立つクソ自演メーカー
スイッチで出ることになったら全力でこの会社がやった対立煽りを広めるからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 00:14:46.73ID:hCIkAPCK0
保管庫altと繋がりがあるってだけで100%ゴミ会社
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 00:47:37.23ID:ItkJouD+0
つまりサードの振りして
ソニーの金であんなキャラ作らせてたのか
相変わらずソニーは下衆の極み
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 08:55:19.89ID:oGaWfZX5d
あの色で◯×△□使うのにソニーの許可いるんじゃなかったかな
ミクさんDIVAアーケードで色と形そのままにするためSEGAがソニーに許可取りしたらしいし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:22:31.88ID:XOiSugOcH
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!ブランちゃんに中出し ねぷぅ・・(恍惚
                __( "''''''::::.              〜@   〜@   〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.      〜@   〜@   〜@   〜@
     ::::::::""""  ・   ・   . \::.   丿 〜@   〜@   〜@   〜@    〜@
     :::::::・       ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ       〜@   〜@   〜@    〜@
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``             〜@   〜@   〜@
 /すし酢兄貴 ̄ \  ぷるぷる                      〜@   〜@
/::::::::     :      ヽ   ぶらんぶらんしよ                   〜@
|ヒワイキキビーチねぷヘ
ヽ::::::     :::.舐め玉. ノ            ぴゆっ ぴゆっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノうにうにしよ
   ξ ξ  ξ  モチモチ兄貴ザーメン飲むか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況