X



スイッチ別にいらないから買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 11:39:03.61ID:WfyIKbBV0
興味を引くゲームがないし買う必要ない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 11:43:07.06ID:sK6ibfjga
なぜいきなり自分の感想文ソースにスレ立てしたのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 12:13:51.04ID:I1T7Hi4s0
なんだこのスレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 12:26:33.02ID:LTjplSN+x
まさにKPD
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:01.28ID:g0EKdrpfa
いやこの何とも「あっそ」としか言えないシュールなスレは評価されるべき
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:17.53ID:xODptLjE0
この人数日前にあったスレの親子の会話に入ってくる

俺「いらねえよ?」

の人じゃないか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 12:57:19.47ID:DMAFUj3/K
俺もエスコン7出るまでPS4要らないから買ってないや。今年のTGSくらいには情報ださないといよいよ興が失せるぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 13:03:45.25ID:6SWlcei/0
そもそも買ってる奴がいない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 13:42:31.54ID:bP8z7zm0p
PS4はリビングSwitchはリビングとベッドサイドに1台ずつ書斎にはPCこれで幸せになれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況