X



豚「ゴキはトゥーンとか非リアルグラだと全部しょぼグラ扱いする!」 ←これ本当痛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:34:25.43ID:uDsZC/LG0
トゥーンでも二ノ国2は超美麗グラで
ゼルダ最新作よりグラフィックレベルが一世代以上は確実に上で
全くレベルが違う

トゥーンが駄目なんじゃなくて、スイッチじゃ2018年の据え置き機としては
しょぼグラしか出せないのが駄目ってことが
素でわかってない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:35:11.12ID:eKaxxZrL0
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:37:23.34ID:73ZFH0tX0
???
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:41:00.56ID:f0oEIpv/0
GOTYにノミネートされたら話くらいは聞いてやるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:44.49ID:iVTluaVR0
いやゼルダの方が全然上だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:27.12ID:OpVnH7520
??
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:24.05ID:6Bt63Z/Md
>>7
うわぁ
宗教すごすぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:00:49.12ID:VCR1ebs/p
ゼルダはリアクションまで含めての雰囲気重視ってやつだからな
テクスチャは粗いしそこは否定できる部分じゃない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:34.47ID:uDsZC/LG0
本当二ノ国2の美麗トゥーンと比べるとゼルダとかマリオデのグラとかゴミだよゴミ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:46.99ID:eefr6X0u0
二ノ国2でやってる「一世代以上は確実に上」のグラフィックについて具体的に述べて欲しいわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:29.84ID:uDsZC/LG0
>>16
二ノ国2>>>>>>>>>>>>ゼルダ
KH3>>>>>>>>>>>>>>マリオデ

って感じだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:59.11ID:eefr6X0u0
>>17
「述べる」の意味がわからないのかな?
それとも「具体的」の方?
もしかしてよめないのかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:14.68ID:TEq7D6o10
PS4のドラクエ11キレイって言ったらなぜか豚に煽られた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:20:21.22ID:FZ1HlYni0
ゼルダは面白さで誤魔化しているだけだからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:21:35.98ID:uDsZC/LG0
糞グラでも面白さで頑張ってるのがゼルダ
美麗グラでなおかつ面白いのが二ノ国2やモンハンW
って感じだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:24:35.96ID:akEj6Bipa
ソニーハードファンの身から出た錆としか言えねえ
ヴァルキュリア をクソグラ扱いしてたんだから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:25:36.12ID:lrYDA2qJ0
二ノ国のグラが超美麗はさすがに草
あぁ、視覚能力が退化したゴキブリにグラフィックの良し悪しなんて分からんわな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:30:19.55ID:uDsZC/LG0
>>25
その基準でいうとゼルダは汚物以下のグログラってこと?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:31:32.74ID:Jaib5BUK0
外国人が選ぶグラフィックが綺麗なゲームにゼルダ入ってたな
1位はhorizonだったが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:34:29.89ID:eefr6X0u0
具体的には何もわからないけどbotwよりも一世代以上は確実に上のグラフィックに違いない二ノ国2
しゃべる虫はマジでアホで知識もないんやね
比較して差を述べることも出来ず「上」とか「レベルが違う」とか基準すら示せない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:42:44.89ID:OpVnH7520
トゥーン調で評価されたゼルダを未だに糞グラって言ってるのにトゥーン調の良さなんて語れるの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:45:24.29ID:1LMVu1me0
本当に痛々しいのはフォトリアル以外は逃げと普段吹聴しておいて
こういう時だけ肯定するその厚顔な態度だ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:58:09.21ID:7B5VhMRk0
ゼルダを糞グラ扱いは草
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 18:34:07.85ID:UT4Ee/qTM
1の時もグラでめっちゃ持ち上げてたけど
結果は大爆死

発売後にはなかった事リスト行きだよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 18:38:05.74ID:uDsZC/LG0
>>35
大爆死なら続編作られてませんって豚さん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 18:39:17.06ID:UT4Ee/qTM
>>36
海外の皆さんが買ってくれたからなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:41.26ID:Gbv9LDoA0
任豚ゲーは内容そのものがショボいんですよね
それにグラのショボさが加わって酷さに拍車がかかっているんですよねぇ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:23.13ID:akEj6Bipa
曰くショボいゲームがGOTY総ナメですまんね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 18:54:52.31ID:6Bt63Z/Md
>>37
改めて和ゲーも世界売上がとても大事ってことだな、豚にとっては都合が悪過ぎる話なんだけどこれw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:57:50.56ID:O0/q9K1rd
ゴキは目ん玉汚染されてるからPS以外のグラを見ると目が曇るんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:00:31.13ID:PK316MFyd
ハイクオリティなトゥーン調かつゲーム内容的にも向上しまくってるアイマス(ステラステージ)が
元ネタである箱丸より売れてない現実
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:08:25.44ID:uDsZC/LG0
>>43
そりゃだってアイマスってギャルゲーじゃん
そういうのは箱の方がそりゃ得意でしょPSより
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:06.51ID:7iWBPvV4d
>>1
でもPS4で爆死

日野ックス「switchに出します、全部のせです!」

ゴキブリ「残飯喜ぶ豚wwwwwww」

だろう?w
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:50:35.31ID:zDOgy68z0
フォトリアルでも絵作りの下手なゲームはあるし
トゥーンもトゥーンならなんでもいいって訳じゃないし
結局はアートワークが世界観に合わせて
きちんとディレクションされてるかって話でしかない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:42.45ID:6Bt63Z/Md
>>45
いやマジでSwitchじゃ低性能過ぎて二ノ国2は無理だよ
1なら可能だけど
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:42.66ID:+Rg/1VBLa
やっと二ノ国のポジキャンが始まったか。
この分だとp5くらい売れそうで何よりだわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 05:39:43.99ID:yVXo1tAdd
うん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 06:27:44.79ID:Xp2M3JJT0
見てみて思ったけど、効果音とカメラワークって大事なんだね。そこがきになってあんま面白そうと思えなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況