X



いやトータルテンボスで撮り直せよスカイリム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:46:27.91ID:ahVZSEwtp
二人のが活きるだろ何故一人にしたー

声張った、ハンパねえ!が聞きたいよ俺
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:51:54.46ID:yQjNKPhX0
スレタイだけ見たら
スキマスイッチじゃなくて、トータルテンボスで撮れ
っていうボケかと思った。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:53:39.32ID:Z0Y+uzWf0
なんで歌手にやらせたんだろうなあ
ちゃんとしたプロにやらせろよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:56:52.96ID:EPdZwkUp0
よいこと違ってなんか雰囲気くらいしつまんない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:58:26.18ID:HFa3uW/Q0
スカイリムのやつあまり評判よくないみたいだけど俺は好き
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:05:28.83ID:Dl3e55Tmp
>>5
甘えんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:05:37.99ID:kTP2Ms9j0
ゆるい雰囲気なのにナレーションがやたら演技過剰というかわざとらしくて見てらんなかった
完全に好みの問題だしああいう動画のトレンドもわからんけど好きなゲームだから
あんまりおもしろくなかったのは残念

ナレ入れないで全部本人に喋らせればええのに
しゃべらんで相槌だけうつ役をカメラの外に置いておく伊集院方式がよかった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:05:50.67ID:ahVZSEwtp
そもそもこのゲーム、3回で魅力伝わるもんじゃないだろ

敵と戦ってる内に、近隣の村人や野党が絡んできて、
わやくちゃになってる内に、いつの間にかお尋ね者になってる

そういうとこまで含めて伝えておくれよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:56.14ID:+LeWPZtwK
吉本のe-sports参入の会見にも顔出してたから
これからゲーム関連で見かける機会増えそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:00.43ID:w5uee4EO0
プレイヤーもタイトルも企画も、全てにおいて新鮮味がなかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:40.84ID:7xhimnMd0
マダガスカルの人にやってほしいわ
ゲーム自体は慣れてるだろうし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:40.00ID:oO/firixM
>>15
何で分かったの???
正解者には粗品(3DSテーマ)お渡しします

B10T LWQ7 2CWR T37N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況